![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем синдром гнездования жесток и беспощаден. Пронеслась я голопом по Окею и Карусели, часа два с половиной это заняло. Муж тихо пух в машине и не понимал откуда у меня силы, я и сама не понимаю. Накупила всяких предметов гигиены в род.дом (шампуни, гели для душа, зубн. пасту, щётку), всё в пакет, чтобы из дома ничего потом не забирать. Ну и естественно бытовой химии. Припёр всё это муж в квартиру, я думала упаду у порога и пакеты не разбиру. Фиг там... Начала разбирать, и понеслась! Хочется же всё попробовать, в общем мне даже стыдно как-то об этом говорить, но я стала испытывать очередное чистящее средство для кафеля в ванной, оттирать желтезну от белой затирки в плитке. В 12.30 ночи. Всё конечно оттёрлось и блестит, но муж сказал, что со мной происходит явно что-то нездоровое:010: Меня и саму это пугает, завтра ведь не встану с кровати, всё же болит!!! |
Привет девочки!!!!!!!! Сижу ногти крашу, сейчас вырвет от запаха....но так давно этого не делала, чувствую себя оборванкой какой-то, ни одеть нечего приличного и в обтяжечку...каблучки...вот решила хоть ногти накрасить..сижу терплю.
Когда же???Когда??? я схожу в парикмахерскую, оденусь по человечески...и.... пойду с подружками мужиков цеплять:)) а муж будет дома сидеть с маленьким....вот такие у меня мечты:)) |
Цитата:
Оинизатор - вроде часто входит в "состав" к увлажнителю. По крайней мере есть такие модели и не мало. Стерилизатор - по мне так очень полезен, бутылочки мыть ненавижу.... А когда их кипятила не раз жгла :009: но если есть посудомойка, может она сравиться с этим....... Молокоотсосом пользовалась постоянно, в ручную не сцедить было вообще, очень больно:001:. А молоко я сцеживала остоянно (с первых дней). Некоторые вообще советуют сцеживать оставшееся в груди молоко после каждого кормления (что бы не застаивалось). У меня же была другая цель - после каждого кормления сцедить и этим (уже сцеженным) покормить в сл. раз. Мы кушали каждые 30 минут и каждые 30 минут мне просто было лень давать грудь. Я так отдыхала. |
Цитата:
Цитата:
Да, попроси наконец мужа научить тебя пользоваться фотоаппаратом, это надо ж так комбезик попортить:005:, он в жизни совсем другой:008: |
Кстати - ДОБРОЕ УТРО!
|
Всем утро!:support:
Кого надо - с неделями!:flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет,Людмил!Похоже мы тут вдвоем наркоманим!Я встала,нет чтоб кушать идти готовить,нет иду в инт-т!Подсела ,короче!
Ой,Киска проснулась!Привет! |
Я ужо покушала:019:
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Я купила пока многоразовые авентовские на ночь. А из одноразовых мне посоветовали покупать на липучках, чтобы держались. Пока еще не покупала. |
Бодрое утро всем!
Катя (Кузькина мать), как там твоя пробочка? Цитата:
В общем буду расхаживаться и больше так не геройствовать. Пыс.: нас с Танюлькой с недельками! ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |