Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Upsik 16-09-2007 02:35

Цитата:

Сообщение от Кирли (Сообщение 6945013)
Добрый вечер, девочки!
Сегодня полдня болтались по магазам в поисках комбезика или конверта на выписку (ну и чтобы потом попользоваться на прогулках). вот спешу похвастаться:

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6945511)
Из значительного купили комбез, какой примерно хотели. Даж муж согласился, хотя сначала модничал!

Умнички, такие шикарные покупки!)))
Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 6945347)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=295216 вы видели какое красивое белье для кормящих мам

Бельё супер, только я боюсь по инету заказывать, тем более бюстики, мне в магазине-то не подобрать, моделей 10 перемерю, а куплю в лучшем случае один.

В общем синдром гнездования жесток и беспощаден. Пронеслась я голопом по Окею и Карусели, часа два с половиной это заняло. Муж тихо пух в машине и не понимал откуда у меня силы, я и сама не понимаю. Накупила всяких предметов гигиены в род.дом (шампуни, гели для душа, зубн. пасту, щётку), всё в пакет, чтобы из дома ничего потом не забирать. Ну и естественно бытовой химии.
Припёр всё это муж в квартиру, я думала упаду у порога и пакеты не разбиру. Фиг там...
Начала разбирать, и понеслась! Хочется же всё попробовать, в общем мне даже стыдно как-то об этом говорить, но я стала испытывать очередное чистящее средство для кафеля в ванной, оттирать желтезну от белой затирки в плитке. В 12.30 ночи. Всё конечно оттёрлось и блестит, но муж сказал, что со мной происходит явно что-то нездоровое:010:
Меня и саму это пугает, завтра ведь не встану с кровати, всё же болит!!!

Натэлла 16-09-2007 02:45

Привет девочки!!!!!!!! Сижу ногти крашу, сейчас вырвет от запаха....но так давно этого не делала, чувствую себя оборванкой какой-то, ни одеть нечего приличного и в обтяжечку...каблучки...вот решила хоть ногти накрасить..сижу терплю.

Когда же???Когда??? я схожу в парикмахерскую, оденусь по человечески...и.... пойду с подружками мужиков цеплять:)) а муж будет дома сидеть с маленьким....вот такие у меня мечты:))

hfab 16-09-2007 09:55

Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 6947045)
Всем приветик!
Девочки как вы думаете необходимы ли ниже перечисленные вещи, я задумалась нужно ли это покупать:
-увлажнитель воздуха,
-ионизатор,
-стерилизатор для бутылочек и не только,
-молокоотсос.

Увлажнитель воздуха полезен не только для ребенка, вообще его нужно иметь в каждом доме. От него и цветы лучше растут.
Оинизатор - вроде часто входит в "состав" к увлажнителю. По крайней мере есть такие модели и не мало.
Стерилизатор - по мне так очень полезен, бутылочки мыть ненавижу.... А когда их кипятила не раз жгла :009: но если есть посудомойка, может она сравиться с этим.......
Молокоотсосом пользовалась постоянно, в ручную не сцедить было вообще, очень больно:001:. А молоко я сцеживала остоянно (с первых дней). Некоторые вообще советуют сцеживать оставшееся в груди молоко после каждого кормления (что бы не застаивалось). У меня же была другая цель - после каждого кормления сцедить и этим (уже сцеженным) покормить в сл. раз. Мы кушали каждые 30 минут и каждые 30 минут мне просто было лень давать грудь. Я так отдыхала.

hfab 16-09-2007 10:36

Цитата:

Добрый вечер, девочки!
Сегодня полдня болтались по магазам в поисках комбезика или конверта на выписку (ну и чтобы потом попользоваться на прогулках). вот спешу похвастаться:

Красота. Поздравляю!:support:

Цитата:

Покажу какой комбез. Он трансформер, токо цвет не совсем такой как на фото - он светло-голубой, яркий и красивый. а на фоте блеклый. Но я его полюбила за шарики на капюшоне!

Хороший выбор! Я сама смотрела такой комбез. Хотела.... но не дождалась пока мне его из финки привезут, купила керри. Да и сыграло то, что керри в мазере около 4000 стоит, а мне его за 2000 привезли:)).
Да, попроси наконец мужа научить тебя пользоваться фотоаппаратом, это надо ж так комбезик попортить:005:, он в жизни совсем другой:008:

hfab 16-09-2007 10:40

Кстати - ДОБРОЕ УТРО!

киSSки 16-09-2007 10:46

Всем утро!:support:
Кого надо - с неделями!:flower:

Цитата:

Цитата:

Из значительного купили комбез, какой примерно хотели.

Классные покупочки! Праздравляю! Одной головной болью меньше.:fifa:

Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 6947045)
Девочки как вы думаете необходимы ли ниже перечисленные вещи, я задумалась нужно ли это покупать:
-увлажнитель воздуха,
-ионизатор,
-стерилизатор для бутылочек и не только,
-молокоотсос.

Увлажнитель с ионизатором у меня и так дома стоит. А больше я ничем не пользовалась. Стерилизатора не было т.к. не было бутылочек. Молоко не сцеживала. Не пришлось.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6949742)
В общем синдром гнездования жесток и беспощаден.
Меня и саму это пугает, завтра ведь не встану с кровати, всё же болит!!!

Жуть какая!!!:010: Лен, ты это... держи себя в руках. Нельзя же так пахать!:028:

БИБИГОША 16-09-2007 10:48

Привет,Людмил!Похоже мы тут вдвоем наркоманим!Я встала,нет чтоб кушать идти готовить,нет иду в инт-т!Подсела ,короче!
Ой,Киска проснулась!Привет!

hfab 16-09-2007 10:53

Я ужо покушала:019:

Танюлька 16-09-2007 11:03

Всем доброе утро!

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6949669)
Да, еще вопрос! Вы чьи прокладки для груди покупали? Я купила Саносан, открыла, что-то они мне не нравятся на вид. Или они и должны такие быть? Не пойму... Надо было Авентовские брать, так нет же, решила поразнообразить!

Спасибо за ответ про комбез:flower:
Я купила пока многоразовые авентовские на ночь. А из одноразовых мне посоветовали покупать на липучках, чтобы держались. Пока еще не покупала.

Upsik 16-09-2007 11:41

Бодрое утро всем!

Катя (Кузькина мать), как там твоя пробочка?
Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6950749)
Жуть какая!!!:010: Лен, ты это... держи себя в руках. Нельзя же так пахать!:028:

В общем сейчас я жалею о содеянном, ночью, когда раза три в туалет вставала, вспомнила наших октябрюшек, которые со слезами на глазах себе маршрут в туалет прокладывали. Один раз даже мужа хотела разбудить, чтобы в туалет отнёс. Но потом решила справляться самостоятельно, иначе сегодня бы меня никуда из дома не выпустил, а дел дмного.
В общем буду расхаживаться и больше так не геройствовать.

Пыс.: нас с Танюлькой с недельками!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.