![]() |
Сравнение смешное...:)
|
мы ездили на мартовские в коттеджый поселок, ничего сильно похожего на Россию я не нашла :)) хотя по сравнению с этим варианом, там было сосем все скромненько ;) :))
![]() |
Цитата:
|
А где у нас Танюха и Стеф??? Они едут?
|
Олечка, мне всё нравится. Главное НГ хорошо встретить весело. :014:
А потом мы не собираемся сидеть в домике круглые сутки....будем гулять на свежем воздухе!!! Пусть девочки определяются с домиками, чтоб без обид.А мы подстроимся :support: |
Кать!!!какая ты!!!:053::099:
Настюшка :))а в Финке, особенно в приграничных городах...особенно на НГ-вообще русский колхоз...:046::085::078::108::106::098::028::014: |
Цитата:
В выходные нужно встречаться, сумму на залог от всех собрать:support: |
Цитата:
Просто я спросила тебя нет ли в поселке еще большого котеджа помимо этих двух 3101 и 3103??? Мне ваще по барабану. Но у меня теперь муж ортачиться. Да и кошечку свою мы хотели взять. А там с животными нельзя. Ты так быстро за всех решила. А теперь вот заявляешь, кому не нравится ищите для себя сами! |
нет! Только не это!!! Ликуся, я и не думала тебя обижать! Просто я нашла вариант, который очень нас устроил. И устроил наших друзей. Они очень оперативно ответили, что согласны.
Я очень хочу отмечать НГ вместе с вами! Поэтому и написала, что надо уже решать!!! И чтобы никто небыл в обиде, написала, что ни на чем не настаиваю. Не надо на меня обижаться, я же хотела как лучше... Сейчас позвоню, и выясню на счет коттеджика для вас ПОБОЛЬШЕ. Что конкретно нужно мужу? и что ему не нра??? Хочешь- я тебе дам телефон этой девочки-агента, он сам на прямую с ней поговорит? |
Мы оказывается сняли весь коттеджный поселк ...
вот план: ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |