Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Krasya 31-08-2007 22:59

Цитата:

Особенно если я крепко спала, просыпаюсь вся в холодном поту, от ощущения, что она рядом и что я могла ее придавить
Маришка, ну слово в слово просто!!!! Я тоже иногда, как проснусь...ужос!!!! Долго не могу сообразить, где малыш! Сегодня, например, мне ночью причудилось, что ребенок на пол скатился. Я подскочила, во тьме пытаюсь его разглядеть, слышу, что кряхтит, но не пойму где!!! Кошмар...пока дошло, что это из детской комнаты - поседела!
а еще я всегда вскакиваю в кровати, если муж входит в комнату (с ребенокм или без - не важно), мне всегда чудится, мол что-то случилось. он уже ржет надо мной, что я с такими безумными глазами просыпаюсь :)

Krasya 31-08-2007 23:01

А еще я иногда бегаю проверять, дышит ли... Особенно, если долго спит... А раньше я над такими мамашами хихикала, мол, курицы...ндяяя.... вот только что ходила проверять... дышит!!! :))

ღMonikaღ 31-08-2007 23:06

Цитата:

Сегодня, например, мне ночью причудилось, что ребенок на пол скатился.
я, блин, фигею просто!!!!!!!!
После того как Миленочка упала с дивана мне частенько снится, что я вхожу в комнату, а она вот-вот грохнется, а сегодня под утро приснилось, что упала и ударилась затылком и она так плакала в моем противном сне.....

ღMonikaღ 31-08-2007 23:08

Я снова фигею! Иногда Милена после утреннего кормления спит по 6-7 часов, дык я тожк проверяю - жива ли...:)
Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 6633805)
А еще я иногда бегаю проверять, дышит ли... Особенно, если долго спит... А раньше я над такими мамашами хихикала, мол, курицы...ндяяя.... вот только что ходила проверять... дышит!!! :))

я снова фигею

ღMonikaღ 31-08-2007 23:09

хрень какая-то, когда пишу со смайлами , то цитата чёрти где находится...

ღMonikaღ 31-08-2007 23:10

может вирусняк

А что там Фиалочка? когда она там должна была выехать?кто знает о ней что-нибудь?

Мистраль 31-08-2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Маришка малышка (Сообщение 6630666)
Машуль, сынок так на папу похож:love:..

Марин, да слушай похож... И сильно! :) Я тут познакомилась с женщиной из своего подъезда, у нее сынок такого возраста, что и Данька. Так вот она мне рассказывает, что еще до того как узнала нашего папу, сразу поняла, чей он сын :))

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 6633629)
Девочки, объясните мне, пожалуйста, какой размер будет у нас примерно зимой? Ну тоесть в 6-8 мес? Примерно? 80?

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 6633805)

Юля, я вот тоже ломаю голову над этим. Вот сейчас мы носим одёжу на 74. И она нам не в претык. Но я все же надеюсь, что не будет же он расти такими темпами каждый месяц :001:В противном случае, к году мне предеться одевать его в магазине для взрослых :)) Шутка, конечно, но каждый месяц мы стабильно прибавляем 4-5 см.
А по поводу дышит... Так мы видимо с тобой одновременно проверяли :073: Тоже уложу его спать и бегаю проверяю.... пока сама не лягу в его комнате.

Маришка малышкА 31-08-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 6633744)
Маришка, ну слово в слово просто!!!! Я тоже иногда, как проснусь...ужос!!!! Долго не могу сообразить, где малыш! Сегодня, например, мне ночью причудилось, что ребенок на пол скатился. Я подскочила, во тьме пытаюсь его разглядеть, слышу, что кряхтит, но не пойму где!!! Кошмар...пока дошло, что это из детской комнаты - поседела!
а еще я всегда вскакиваю в кровати, если муж входит в комнату (с ребенокм или без - не важно), мне всегда чудится, мол что-то случилось. он уже ржет надо мной, что я с такими безумными глазами просыпаюсь :)

Ага, у тебя хоть кровать удобная;), а у меня она между мной и мужем получается. А Соняха, когда просыпается, на кормление, мне ее муж приносит и уносит, так вот видно процес уноса, очень смят взвязи с полным засыпанием мамы:046:, поэтому видно мне все и кажется, что ее забыли унести, а мы оба вырубились. А еще, когда она между нами, и мы крепко спим, то в результате я один раз проснулась, а Соня с головой под нашим одеялом:005:.

ღMonikaღ 31-08-2007 23:20

ой, девченки!а я выпила 2 бутылки шампанского, у соседки др.

matetska 31-08-2007 23:35

Вложений: 1
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ АПРЕЛЮШЕК, У КОТОРЫХ СТАРШИЕ ДЕТКИ ИДУТ В ШКОЛУ - ПОЗДРАВЛЯЕМ С 1 СЕНТЯБРЯ!!! :support::support::support::support::support:

БОЛЬШИХ УСПЕХОВ В УЧЕБНОМ ГОДУ!

Вложение 657094

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.