![]() |
Цитата:
а еще я всегда вскакиваю в кровати, если муж входит в комнату (с ребенокм или без - не важно), мне всегда чудится, мол что-то случилось. он уже ржет надо мной, что я с такими безумными глазами просыпаюсь :) |
А еще я иногда бегаю проверять, дышит ли... Особенно, если долго спит... А раньше я над такими мамашами хихикала, мол, курицы...ндяяя.... вот только что ходила проверять... дышит!!! :))
|
Цитата:
После того как Миленочка упала с дивана мне частенько снится, что я вхожу в комнату, а она вот-вот грохнется, а сегодня под утро приснилось, что упала и ударилась затылком и она так плакала в моем противном сне..... |
Я снова фигею! Иногда Милена после утреннего кормления спит по 6-7 часов, дык я тожк проверяю - жива ли...:)
|
хрень какая-то, когда пишу со смайлами , то цитата чёрти где находится...
|
может вирусняк
А что там Фиалочка? когда она там должна была выехать?кто знает о ней что-нибудь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу дышит... Так мы видимо с тобой одновременно проверяли :073: Тоже уложу его спать и бегаю проверяю.... пока сама не лягу в его комнате. |
Цитата:
|
ой, девченки!а я выпила 2 бутылки шампанского, у соседки др.
|
Вложений: 1
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ АПРЕЛЮШЕК, У КОТОРЫХ СТАРШИЕ ДЕТКИ ИДУТ В ШКОЛУ - ПОЗДРАВЛЯЕМ С 1 СЕНТЯБРЯ!!! :support::support::support::support::support:
БОЛЬШИХ УСПЕХОВ В УЧЕБНОМ ГОДУ! Вложение 657094 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |