Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Египет в октябре (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280589)

happy_84 18-09-2007 22:23

Цитата:

Сообщение от -Юлия- (Сообщение 7005350)
странно ,смотрю Ривьеру на 6 окт уже нет мест, зато появились места на 1 окт...как такое может быть? что кто-то отказывается?

конечно! еще как! случаи то разные бывают у людей...ребенок заболел, форс-мажор какой-нить....у меня сестру за неделю до отлета пригласили на шикарную работу!!!! и что вы думаете? она приняла предложение! путевка прогорела!

Arlana 18-09-2007 22:29

Цитата:

да я не понимаю эту "фишку "ривьеры..давно наблюдаю цены..И никогда по спец предложению не снижаются цены...и вообще у ривьеры редко горящие..очень редко!

про магазин горящих путёвок..отели то у них есть..проблема в том, что нет самолёта..а сайт у них не обновляется!!!!!!!!!!! я так пыталась в августе-нач сент в турцию улететь..не верьте написанному сайту, лучше звоните.....

странно ,смотрю Ривьеру на 6 окт уже нет мест, зато появились места на 1 окт...как такое может быть? что кто-то отказывается?

Летом, помню, видела в Ривьере горящие в Болгарию, реально дешевле, но не узнавала как на самом деле и с Ривьерой не летала никуда..
Сейчас посмотрела, действительно на 06.10 билетов нет, а днём смотрела не было только на 10 дней.:005:

usta 18-09-2007 23:14

Цитата:

да я не понимаю эту "фишку "ривьеры..давно наблюдаю цены..И никогда по спец предложению не снижаются цены...и вообще у ривьеры редко горящие..очень редко!

про магазин горящих путёвок..отели то у них есть..проблема в том, что нет самолёта..а сайт у них не обновляется!!!!!!!!!!! я так пыталась в августе-нач сент в турцию улететь..не верьте написанному сайту, лучше звоните.....

Говорят, доп. рейсы сделали на 1 и 2 октября. На прошлой неделе еще ближайшие вылеты стояли на 7 октября. а в понедельник опять 1 и 2 числа появились:)

2Arlana: Мне кажется, на 6 октября пока что горящими путевки быть не могут, потому на них и ценник соответствующий. До 6 еще 3 недели!!! В безвизовую страну "горит" гораздо позже, может, дней за 7-5 начать искать. Но там уже какие отели останутся...

Arlana 19-09-2007 09:20

Цитата:

Сообщение от usta (Сообщение 7009942)
2Arlana: Мне кажется, на 6 октября пока что горящими путевки быть не могут, потому на них и ценник соответствующий. До 6 еще 3 недели!!! В безвизовую страну "горит" гораздо позже, может, дней за 7-5 начать искать. Но там уже какие отели останутся...

Понятно, что 3 недели, но что за такое спец предложение не отличающееся от обычных.:005:

kalina 19-09-2007 11:59

Мы вот тоже собираемся в Египет - в начале октября. Но еще думаю - стоит ли?
Опытные путешественники подскажите, пожалуйста, а как в египте с питанием для годовасика? Отварные овощи есть? впрочем, у меня и страшая аллергик - а там , наверное, все перченое?
Еще одна загвоздка - я еду ОДНА с 2 маленькими детьми - 4,5 и 1,2
Как думаете - реально?
любые советы и мнения прочитаю с удовольствием
1.

АНТОНиЯ 19-09-2007 15:23

Цитата:

Сообщение от kalina (Сообщение 7018125)
Мы вот тоже собираемся в Египет - в начале октября. Но еще думаю - стоит ли?
Опытные путешественники подскажите, пожалуйста, а как в египте с питанием для годовасика? Отварные овощи есть? впрочем, у меня и страшая аллергик - а там , наверное, все перченое?
Еще одна загвоздка - я еду ОДНА с 2 маленькими детьми - 4,5 и 1,2
Как думаете - реально?
любые советы и мнения прочитаю с удовольствием
1.

Мы едем с мужем и ребенком (год и месяц).Боюсь страшно:001:! Без мужа не поехала бы ни за какие коврижки, а уж с двумя детьми - нееет:091:! Я все понимаю, очень хочется и все такое, но как это Вы планируете поездку с младшим 1,2 и старшим 4,5 (аллергик) в Египет - не представляю:008:. Но это сугубо ИМХО! Обязательно взвесьте все "за" и "против". Подумайте, как Ваши детки перенесут перелет, трансфер. Как они будут загарать и купаться, что есть, что пить? Все нужно знать заранее (лично для меня, т.к. с годовасиком полагаться на случай - это не в моих правилах). Как они у Вас спят, во что играют, как общаются друг с другом? А Вы-то ОДНА:001:! Много-много вопросов... Не принимайте мои слова близко к сердцу. Может быть я такая паникерша:005:. Я просто считаю, что годовасику еще море не нужно, ну рано ему еще, по поводу 4,5-летнего - не знаю, скорее "да", чем "нет", а вот то, что для Вас это будет не отдых это однозначно (ИМХО!). Мне тоже все вокруг говорят, что мы сошли с ума:wife:, везем ребенка в Африку, куда, зачем ему это, вы не отдохнете и пр.пр. Но:ded:! Мы все же надеемся на нормальный отдых с сыном, чего и Вам желаем (с Вашей "парочкой"):flower:!

Nima 19-09-2007 15:56

На 95% мы летим в отель Хауза бич в ШЭШ. Уже в третий раз :)) :)) :)) С 27 октября на 2 недели.
Присоединяйтесь!
Там для детишек- лучше не придумаешь.

Arlana 19-09-2007 16:17

Вы через Лето? С 27.10 на самые каникулы, ценник дороже.Сколько стоит на человека?

Nima 19-09-2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Arlana (Сообщение 7026559)
Вы через Лето? С 27.10 на самые каникулы, ценник дороже.Сколько стоит на человека?

Да. Конечно, через Лето :))
Про ценник- узнавайте сами, т.к. нам всегда на четверых считают (по одиночке и не знаю кто сколько стоит :009: ) + пробуем забронировать сьют.
27 октября- это неделя до начала каникул. Хотя ценник такой же как и с 3 ноября. :005:
А со школой никак иначе :(

Ani_Baldwin 19-09-2007 16:27

Мы летим в Хургаду в наш любимый Санрайз Гарден Бич 20 октября. Едем туда уже 6-й раз.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.