Цитата:
Сообщение от kalina
(Сообщение 7018125)
Мы вот тоже собираемся в Египет - в начале октября. Но еще думаю - стоит ли?
Опытные путешественники подскажите, пожалуйста, а как в египте с питанием для годовасика? Отварные овощи есть? впрочем, у меня и страшая аллергик - а там , наверное, все перченое?
Еще одна загвоздка - я еду ОДНА с 2 маленькими детьми - 4,5 и 1,2
Как думаете - реально?
любые советы и мнения прочитаю с удовольствием
1.
|
Мы едем с мужем и ребенком (год и месяц).Боюсь страшно:001:! Без мужа не поехала бы ни за какие коврижки, а уж с двумя детьми - нееет:091:! Я все понимаю, очень хочется и все такое, но как это Вы планируете поездку с младшим 1,2 и старшим 4,5 (аллергик) в Египет - не представляю:008:. Но это сугубо ИМХО! Обязательно взвесьте все "за" и "против". Подумайте, как Ваши детки перенесут перелет, трансфер. Как они будут загарать и купаться, что есть, что пить? Все нужно знать заранее (лично для меня, т.к. с годовасиком полагаться на случай - это не в моих правилах). Как они у Вас спят, во что играют, как общаются друг с другом? А Вы-то ОДНА:001:! Много-много вопросов... Не принимайте мои слова близко к сердцу. Может быть я такая паникерша:005:. Я просто считаю, что годовасику еще море не нужно, ну рано ему еще, по поводу 4,5-летнего - не знаю, скорее "да", чем "нет", а вот то, что для Вас это будет не отдых это однозначно (ИМХО!). Мне тоже все вокруг говорят, что мы сошли с ума:wife:, везем ребенка в Африку, куда, зачем ему это, вы не отдохнете и пр.пр. Но:ded:! Мы все же надеемся на нормальный отдых с сыном, чего и Вам желаем (с Вашей "парочкой"):flower:!
|