![]() |
Мне ее (Ли) советовала моя врач из ЖК (20жк - Лонгинова), я ей доверяю, но отзывов на тот момент никаких не нашла, поэтому не решилась. Заключила договор с Булаевой.
|
Я рожала с Целикиной, но договор заключали ДО родов и она приехала ко мне на роды в воскресенье в свой выходной. Мне она очень понравилась (кстати акшерка,с которой она работает, тоже) и я порекомендовала ее подруге. Целикина уговорила ее договор заранее не заключать,а оплатить после родов. Когда роды начались и они ей позвонили,Целикина сказала, что унее выходной, поднялось давление и приехать она не сможет. У подруги началось кровотечение, родители и муж все-таки уговорили Целикину приехать. Сделали кесарево,Слава Богу, ребенок здоров, но еслибы протянули еще немного времени,все могло закончиться гораздо хуже (дежурившая на бесплатном отделении врач не поняла всю серьезность ситуации)
Мой вывод: договор нужно заключать ДО родов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вакуленко Наталья Алексеевна!!!! Очень хорошая врач и приятная женщина. Рожала у нее в октябре. - рода на 5 с + Вот теперь всем советую рожать у нее. Договор заключали заранее - 25000 руб. Акушерка дежурная, тоже очень приятная тетечка, но к сожалению не запомнила ее фамилии
|
девочки я так поняла, что если с врачем заключаешь договор, то принято еще акушерке "в карман" платить,да? а я хочу с акушеркой договор заключать... тогда врачу в "карман" или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я рекомендую Ольгу ЛИ, лежала на сохранении, она курировала нашу палату, потом некоторые девочки у нее рожали, отзывы только исключительно отличные, общалась с девочками, которые у нее рожали бесплатно! Очень приятная женщина, видно, что хороший специалист, доброжелательная, очень внимательная к каждой роженице. :flower::flower::flower:
|
10 роддом
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |