Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Посоветуйте врача в 10 роддоме (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280109)

NeBeSnaYa 12-03-2008 22:49

Мне ее (Ли) советовала моя врач из ЖК (20жк - Лонгинова), я ей доверяю, но отзывов на тот момент никаких не нашла, поэтому не решилась. Заключила договор с Булаевой.

Pink Panther 12-03-2008 22:49

Я рожала с Целикиной, но договор заключали ДО родов и она приехала ко мне на роды в воскресенье в свой выходной. Мне она очень понравилась (кстати акшерка,с которой она работает, тоже) и я порекомендовала ее подруге. Целикина уговорила ее договор заранее не заключать,а оплатить после родов. Когда роды начались и они ей позвонили,Целикина сказала, что унее выходной, поднялось давление и приехать она не сможет. У подруги началось кровотечение, родители и муж все-таки уговорили Целикину приехать. Сделали кесарево,Слава Богу, ребенок здоров, но еслибы протянули еще немного времени,все могло закончиться гораздо хуже (дежурившая на бесплатном отделении врач не поняла всю серьезность ситуации)
Мой вывод: договор нужно заключать ДО родов.

Катюля 13-03-2008 09:04

Цитата:

Сообщение от NeBeSnaYa (Сообщение 11251525)
Мне ее (Ли) советовала моя врач из ЖК (20жк - Лонгинова), я ей доверяю, но отзывов на тот момент никаких не нашла, поэтому не решилась. Заключила договор с Булаевой.

да, отзывы по Ли найти не так просто, я нашла один на сйте ЛВ, один на сайте РД... будем проводить разведку боем :) спасиб за информацию, а как вам Булаева?

NeBeSnaYa 14-03-2008 05:16

Цитата:

Сообщение от Катюля (Сообщение 11257606)
да, отзывы по Ли найти не так просто, я нашла один на сйте ЛВ, один на сайте РД... будем проводить разведку боем :) спасиб за информацию, а как вам Булаева?

Пока была у нее на трех консультациях. Она мне оч нравится:love:, мужу тоже. Родим, отпишусь;)

Juler 14-03-2008 11:30

Вакуленко Наталья Алексеевна!!!! Очень хорошая врач и приятная женщина. Рожала у нее в октябре. - рода на 5 с + Вот теперь всем советую рожать у нее. Договор заключали заранее - 25000 руб. Акушерка дежурная, тоже очень приятная тетечка, но к сожалению не запомнила ее фамилии

Мечта поэта 14-03-2008 11:35

девочки я так поняла, что если с врачем заключаешь договор, то принято еще акушерке "в карман" платить,да? а я хочу с акушеркой договор заключать... тогда врачу в "карман" или как?

МЭМ 27-03-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от NeBeSnaYa (Сообщение 11291216)
Пока была у нее на трех консультациях. Она мне оч нравится:love:, мужу тоже. Родим, отпишусь;)

Мы с мужем были пока на одном приеме у Булаевой-знакомились. Твердо решили рожать с ней!!!!!!!!!!! Мне не показалась она такой уж строгой, как писали...В меру строгая и пошутить может, беседовали с ней минут 40, все популярно объясняет, сразу видно-профессионал. Посмотрела карту, осталась всем довольна, назначила прием на начало мая после проветривания, там и про договор все скажет. Короче она нас взяла-рожаем с ней!!!!! Семейные роды-50 тыс.

onyx 27-03-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 11661068)
Мы с мужем были пока на одном приеме у Булаевой-знакомились. Твердо решили рожать с ней!!!!!!!!!!! Мне не показалась она такой уж строгой, как писали...В меру строгая и пошутить может, беседовали с ней минут 40, все популярно объясняет, сразу видно-профессионал. Посмотрела карту, осталась всем довольна, назначила прием на начало мая после проветривания, там и про договор все скажет. Короче она нас взяла-рожаем с ней!!!!! Семейные роды-50 тыс.

как вам повезло,что вы заранее к ней попали,а вот нас она уже не взяла,но мы все равно хотим в 10ку на СР,вот очень хотим договор заключить до проветривания,а то как-то страшно,что они говорят после родов

Наташеч 27-03-2008 17:20

Я рекомендую Ольгу ЛИ, лежала на сохранении, она курировала нашу палату, потом некоторые девочки у нее рожали, отзывы только исключительно отличные, общалась с девочками, которые у нее рожали бесплатно! Очень приятная женщина, видно, что хороший специалист, доброжелательная, очень внимательная к каждой роженице. :flower::flower::flower:

олик.ру 27-03-2008 17:36

10 роддом

Цитата:

Сообщение от Мечта поэта (Сообщение 11295281)
девочки я так поняла, что если с врачем заключаешь договор, то принято еще акушерке "в карман" платить,да? а я хочу с акушеркой договор заключать... тогда врачу в "карман" или как?

Меня это тоже очень интересует!Может кто-нибудь знает!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.