Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

Солнышко Вика 17-08-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 6389513)
да, идея отличная. спасибо
осталось найти Дусю или еще кого то , узнать скока это будет стоить и вперед. Еще раз спасибо, я подумаю.

http://dager.ru/person/
здесь Петр Карасёв трудится, друг наш
http://www.dusia.ru/ - сайт Дуси Соболь, по расценкам не сориентурую :(
Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 6390269)
А нам сегодня 5 месяцев! хватаем всё, что попадет в поле зрения и тащим в рот, сгрызли мамины пальцы напрочь, в слюнях можно купать. Говорит - мама, папка, баба, Аня и прочие звуки, которые пока идентифицировать невозможно.

...
Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 6390316)
Утолив первый голод, вынимает бутылку и начинает смотреть на просвет - сколько осталось. Если съел всё, а ему еще хочется, начинает ее трясти, крутить и жаловаться ближайшему собеседнику.

Ань, круто :)) Я и про достижения ваши, и про способ написания :))

Трубочка 17-08-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 6385403)
а у нас прорезалось два маленьких зубульки:)

Поздравляем :support:

Цитата:

Сообщение от cherepaha-78 (Сообщение 6385870)
Вика, а мы купили Арию, удобная, правда! Один минус - Софья в ней лежать не хочет ни в какую - только сидеть -((( а если сидеть - значит, грызть коляску.... Зато ОГРООООООМНЫЙ плюс - влезает в багажник! А то наша Эммалунга дорогущая (зараза!) только верх ездил в багаже, а шасси в салоне, млин! У меня там теперь пикник можно устраивать - травка, камушки, веточки для костра и т.п.
Оля, с зубиками вас! Ну када же у нас то они появятся? Вроде десны были опухшие, лезли так активно, потом бац - и тишина... Только слюни... Много слюней.... Очень много слюней... :-)

Цитата:

Сообщение от cherepaha-78 (Сообщение 6386366)
Ну мы решили что для зимы остается Эммалунга, а сейчас пока жарко - Ария. Но мне честно говоря, Ария кажется намного удобнее - я оценила поворотные колеса - вещь! Хотя как она себя поведет зимой и весной - не знаю..

Ой, Аня, как я тебя понимаю :) Сама мучаюсь - наша Перега в машине может ездить также как твоя, а поскольку детей у меня двое, то вообще трендец. Купили Jane Nomad - я безумно довольна, и легкая, и в багажник помещается. Вот теперь мучаюсь - продавать Перегу или нет? Где хранить обе коляски не очень ясно.....Старшая в пол года пересела в сидячку окончательно, но тогда была весна, а что сейчас делать :016:

Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 6388485)
Девчонки спасибо!
Это я вообще все для себя делаю и торт на заказ и фотографы и игрушки и одежка, я прекрасно понимаю что без этих прибамбасов можно обойтись, но мне так хочется (а вдруг второго не получиться родить?). И наверно он когда вырастет не вспомнит про это и лишнее спасибо не скажет , да и не надо. Я знаете ли с каждым днем люблю его все больше и мне уже страшно становиться от того насколько сильно.

А вообще, поняла фотографа счас заказывать не буду, лучше на годик, пригласим Вас в гости и бум фоткать:). Просто хотелось куда нить в петродворец (на фонтаны) или в зоопарк, ну ладно это отложим до следующего лета.

Ну, отсутствие фотографа не должно сказываться на таких замечательных планах на прогулку, можем составить вам компанию ;)

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 6390269)
А нам сегодня 5 месяцев! хватаем всё, что попадет в поле зрения и тащим в рот, сгрызли мамины пальцы напрочь, в слюнях можно купать. Говорит - мама, папка, баба, Аня и прочие звуки, которые пока идентифицировать невозможно.

Поздравляю с пятерочкой! Вы уже такие большие и так много всего умеетее :flower:

RoNaMi 17-08-2007 15:44

Цитата:

Утолив первый голод, вынимает бутылку и начинает смотреть на просвет - сколько осталось. Если съел всё, а ему еще хочется, начинает ее трясти, крутить и жаловаться ближайшему собеседнику.

у нас бутылку пока воспринимает как игрушку :)
с удовольствием берет ее (учу ее заодно пальцы распрямлять, а то все кулаками пытается делать), грызет соску, а то что накапает оттуда (чаек наливаю) - периодически выплевывает

еще хотела спросить - это нормально что у меня у ребенка сильно потеет голова во время сна? подушка просто мокрая, как будто водой полили, пытаюсь периодически что-то подкладывать ей сухое
(раздеть не предлагать :) итак спит в памперсе, маечке тоненькой и ненакрытая)

ugunchenok 17-08-2007 15:47

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 6395398)
еще хотела спросить - это нормально что у меня у ребенка сильно потеет голова во время сна? подушка просто мокрая, как будто водой полили, пытаюсь периодически что-то подкладывать ей сухое

у нас тоже самое происходит...

ollik 17-08-2007 16:10

Цитата:

какой малыш сообразительный:)

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 6390686)

Старшая в пол года пересела в сидячку окончательно, но тогда была весна, а что сейчас делать

Ну, отсутствие фотографа не должно сказываться на таких замечательных планах на прогулку, можем составить вам компанию ;)

мы ЗА

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 6395398)

мы тоже потеем, особенно в коляске и автокресле. А вообще, когда потеет головка, затылок -это может быть признаком рахита, хотя сейчас солнца много. В след. раз когда к врачу пойдете поинтересуйся.

Трубочка 17-08-2007 16:49

Девочки, моя малыха упала с кровати:001:
Нет, ну вот я вроде взрослая девочка, не глупая, да и ребенок второй уже, и не доглядела. :015:Сейчас жарко, ребенок заснул посередине нашей кровати на животе, перекладывать не стала, дабы не будить, так как спим очень плохо. Вышла из спальни, дверь оставила открытой, думаю - с живота мы еще не переворачиваемся, радионяня тут же стоит (мы когда просыпаемся, хныкать начинаем). Ну и в какой-то момент слышу грохот, а потом плач :001:Прибежали, лежит на полу, схватила на руки, она тут же стала улыбаться Лизе.
Вот сижу в ступоре.....в травму тащить не хочу, замучаем ребенка. Врач наша платная сказала, что с кровати, да на паркет, да еще задом (т.е. сначала на попу) - ничего страшного, бабушка-педиатр тоже сказала, что все дети падают и это предусмотренно природой. А мне как-то нервно очень, хотя ведет себя адекватно, кушает нормально, шишек нет.
Надож быть такой дурной мамашей :015:

ollik 17-08-2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 6396637)
Девочки, моя малыха упала с кровати:001:
Нет, ну вот я вроде взрослая девочка, не глупая, да и ребенок второй уже, и не доглядела. :015:Сейчас жарко, ребенок заснул посередине нашей кровати на животе, перекладывать не стала, дабы не будить, так как спим очень плохо. Вышла из спальни, дверь оставила открытой, думаю - с живота мы еще не переворачиваемся, радионяня тут же стоит (мы когда просыпаемся, хныкать начинаем). Ну и в какой-то момент слышу грохот, а потом плач :001:Прибежали, лежит на полу, схватила на руки, она тут же стала улыбаться Лизе.
Вот сижу в ступоре.....в травму тащить не хочу, замучаем ребенка. Врач наша платная сказала, что с кровати, да на паркет, да еще задом (т.е. сначала на попу) - ничего страшного, бабушка-педиатр тоже сказала, что все дети падают и это предусмотренно природой. А мне как-то нервно очень, хотя ведет себя адекватно, кушает нормально, шишек нет.
Надож быть такой дурной мамашей :015:

Даша @@@@@@@@@@

Раз врач сказала, что все ок, значит так и есть. не накручивай себя:ded:, посмотри на Сонино поведение и сама все поймешь, хотя ты же знаешь что я тоже псих еще тот.

ugunchenok 17-08-2007 17:43

Даша, и наши @@@@@
как Соня?

АннаМалия 17-08-2007 17:53

Даша и от нас. @@@@ мы приложились головой до шишки... вроде всё нормально.

RoNaMi 17-08-2007 18:43

моя тоже сегодня упала, вдруг приспичило назад попой ползти,благо диван низкий
а я как раз по тел с мужем разговаривала
ребенка быстро успокоила, ни шишек ничего, а вот с папой потом поругалась, накрутил меня до слез, хотя я обычно спокойно реагирую на это (не бывает ребенка ни разу не упавшего)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.