Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263497)

Piccolo pepe 04-08-2007 02:10

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 6218205)
Александра - :( я б наоборот грудь давала почаще. и водичку. и все. нужно промыть желудок, а молочко - отличное средство.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАУЛИНКУ И МАРГАРИТКУ!!!!!
Девочки - звонила Юлечке - поздравить Маргошу с годиком. МАгроша не сидит, не встает, не переворачивается :( Настроение у нее конечно не очень праздничное. но они молодцы - не сдаются. Подержим за них кулачки......

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля молодец что так держится, дай им Бог здоровья сил, терпения и смирения.
Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6218898)
А у нас тоже проблема! У Тимоши на сисе огромный гнойник,третий день прикладываю мазь Вишневского(пока не прорвал)Если не прорвет до завтра,то РЕЗАТЬ! Я как подумаю,мне плохо.Что делать не знаю! Поддержите кулачки!
Интересно,а если вскрывать такому масе,то с каким наркозом?

Тимошеньке, зайке сладкому наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от АлександрА&С (Сообщение 6218965)
Сейчас мы вернулись из больницы-ездили на консультацию...Сказали,скорее всего желудок сорвали(ет я уже давно и так поняла) Хотела на всякий случай анализы сдать...не взяли!!! Даже платно!!! А с фармацевтикой вообще дурдом......................
как думаете:008:

Я тоже соглашусь с девочками что давай грудь. Ведь это родное, природное, а природа никогда не ошибается. В твоем молоке не может быть чего-то плохого для организма твоего сынишки. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Vovikamama (Сообщение 6222286)
А у нас вылез седьмой зуб! Сопли прошли 2 дня назад! А вот сегодня началось все сначала! :( Сопли, слюни! Видать восьмой зубец рвется!
А нам на прививку в понедельник! А если температура будет, отложат прививку на месяц!:(
Еще сегодня сделали манту, Вовик даже не обратил внимания когда ему делали укольчик, смеялся, веселился. Настоящий мужчина! :080:
И весим всего 9600. :)

Скорейшего вам озубливания!!!
Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 6222647)
кто хочет нас посмотреть - заходите
http://forum.materinstvo.ru/journal....424&comm=66721
http://forum.materinstvo.ru/journal....424&comm=66728
мы сегодня перешли на 1 сон. еще весь день мама с папой бегали в угаре а дочь спокойно развекала саму себя - из чего я делаю вывод - может когда захочет :)):046:

оставила вам там комменты. Замечательный фотоотчетик, такая подборочка ммммм, супер!!! Мартулю еще раз с первым днем рождения! Мамочку и папочку с первой годовщиной вашего Марточного счастья!

marvar 04-08-2007 02:28

Поздравляю Маргошу и маму Юлю, Паулину и маму Женю, Яросвета и маму Аню с годиком! Здоровья, веселого летнего настроения и всяческих успехов детишкам и мамам!

*Nika* 04-08-2007 02:30

Ярославочку и её мамочку
поздравляю с годиком!!!

Funkey 04-08-2007 11:51

Цитата:

Сообщение от АлександрА&С (Сообщение 6224019)
Оля!!! СУУУУУПЕР ФОТКИ!!!!!!! Мартоносец(первая самая фотка)-славная,нежная такая, "нам 1 мес и мы готовы сражаться за место под солнцем"-классная!!!:)) И "родители уже издеваются"-класс:)):)):))мартышок:008: такой славный!!!,А в 9 месяцев-модняваяяяяяя!!!:010: А по второй ссылочке я уже не запоминала подробностей, все отпад!!!:love::love::love: Марточка-нет слов!!! Папа у вас такой класснючий:008: видно юморной:008::))

Еще раз поздравляем вашу семью с торжеством по имени- Марта!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 6224132)
Ольчик, потрясающие фотки, все как одна!!!
Мартуля очаровательна, ты выглядишь замечательно!!!
Ещё раз вас с годиком!!!

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6224166)
Оля! МАрта и ты КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо девочки :008:

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 6224339)

Ярославочку и её мамочку
поздравляю с годиком!!!

+1

Funkey 04-08-2007 11:51

а мы сегодня едем на пикник - детская часть нашего годика.как всегда - позже отчет

Маргоша 04-08-2007 11:59

Вложений: 1
Ярославочку и ее родителей поздравляем с первым днем рождения!!!!УРА!!!:080::080::080:

АлександрА&С 04-08-2007 12:28

спасибо всем большое!!! Степа совсем обессилел,все время лежит....если сидел и упадет,значит так и лежит и не шевелится....все это ужасно...рано утром решилась дать грудь...вырвало,пол часа назад опять дала,т.к. от воды он отворачивается,и от любимого регидрона тоже...пока ничего,лежит и не шевлиться,даже сосу не берет. думаю вызвать кого-нить из врачей,только кого?как я писала выше,здесь все сво....:(:(:(

Цитата:

Сообщение от marvar (Сообщение 6224236)
Мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы тоже побольше титю давала и водичку. Насчет лекарств, могу сказать только про энтерофурил. Мы его пили от нашего стафа. Вроде бы помогло, и Вася его хорошо переносил, но я потом прочитала здесь на форуме, что это лекарство уже запрещено во Франции (откуда оно родом) для деток до 2 лет.

:001: серьезно???????? Господи!!! когда это все кончится,только вроде он лекарства брать начал.....я больше не могу

Vovikamama 04-08-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от АлександрА&С (Сообщение 6223427)
:046::046::046: Мы весим 9500!,какие молодцы,нас догнали,а-то такие худики были...:flower: нам на манту надо 13...но теперь я уже ничего не знаю...А Вовик - молодец!!!
..

Мы не худыши врач сказала! Он просто жудкий шустрик!

АлександрА&С 04-08-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от marvar (Сообщение 6224332)
Поздравляю Маргошу и маму Юлю, Паулину и маму Женю, Яросвета и маму Аню с годиком! Здоровья, веселого летнего настроения и всяческих успехов детишкам и мамам!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
Мы присоединяемся!!!
веселья,улыбок,тепла,добра и здоровья!!!!!!!!
поздравляем!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:

Vovikamama 04-08-2007 12:36

Цитата:

Сообщение от АлександрА&С (Сообщение 6225681)
спасибо всем большое!!! Степа совсем обессилел,все время лежит....если сидел и упадет,значит так и лежит и не шевелится....все это ужасно...рано утром решилась дать грудь...вырвало,пол часа назад опять дала,т.к. от воды он отворачивается,и от любимого регидрона тоже...пока ничего,лежит и не шевлиться,даже сосу не берет. думаю вызвать кого-нить из врачей,только кого?как я писала выше,здесь все сво....:(:(:(

:001: серьезно???????? Господи!!! когда это все кончится,только вроде он лекарства брать начал.....я больше не могу

А бактерин не пробовали?

Может мне позванить своему врачу, если она не в отпуске?
А может Степик что нибудь на улице съел?
Слушай додолбай врачей на анализы всетаки! И попробуй дать смекту всетаки!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.