| Piccolo pepe |
04-08-2007 02:10 |
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
(Сообщение 6218205)
Александра - :( я б наоборот грудь давала почаще. и водичку. и все. нужно промыть желудок, а молочко - отличное средство.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАУЛИНКУ И МАРГАРИТКУ!!!!!
Девочки - звонила Юлечке - поздравить Маргошу с годиком. МАгроша не сидит, не встает, не переворачивается :( Настроение у нее конечно не очень праздничное. но они молодцы - не сдаются. Подержим за них кулачки......
|
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля молодец что так держится, дай им Бог здоровья сил, терпения и смирения.
Цитата:
Сообщение от Инночка
(Сообщение 6218898)
А у нас тоже проблема! У Тимоши на сисе огромный гнойник,третий день прикладываю мазь Вишневского(пока не прорвал)Если не прорвет до завтра,то РЕЗАТЬ! Я как подумаю,мне плохо.Что делать не знаю! Поддержите кулачки!
Интересно,а если вскрывать такому масе,то с каким наркозом?
|
Тимошеньке, зайке сладкому наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С
(Сообщение 6218965)
Сейчас мы вернулись из больницы-ездили на консультацию...Сказали,скорее всего желудок сорвали(ет я уже давно и так поняла) Хотела на всякий случай анализы сдать...не взяли!!! Даже платно!!! А с фармацевтикой вообще дурдом......................
как думаете:008:
|
Я тоже соглашусь с девочками что давай грудь. Ведь это родное, природное, а природа никогда не ошибается. В твоем молоке не может быть чего-то плохого для организма твоего сынишки. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vovikamama
(Сообщение 6222286)
А у нас вылез седьмой зуб! Сопли прошли 2 дня назад! А вот сегодня началось все сначала! :( Сопли, слюни! Видать восьмой зубец рвется!
А нам на прививку в понедельник! А если температура будет, отложат прививку на месяц!:(
Еще сегодня сделали манту, Вовик даже не обратил внимания когда ему делали укольчик, смеялся, веселился. Настоящий мужчина! :080:
И весим всего 9600. :)
|
Скорейшего вам озубливания!!!
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
(Сообщение 6222647)
|
оставила вам там комменты. Замечательный фотоотчетик, такая подборочка ммммм, супер!!! Мартулю еще раз с первым днем рождения! Мамочку и папочку с первой годовщиной вашего Марточного счастья!
|