![]() |
Цитата:
Мы правда поболе весили :)), режим у нас такой был: раннее утро - грудь завтрак - каша и водичка обед - супчик и компот полдник - творожок, фрукты, хлебец или печенька Мария вечером - овощи-перед сном яблоко или морковку погрызёт, грудь и спать. Но это я ещё тогда ни яицо, ни рыбу не давала. Когда прекратила кормить: завтрак - сразу пить (компот или водичка), потом творожок и фрукты обед (немного пораньше у нас начал начинаться) - супчик, иногда с хлебёшком. Суп мясной, молочный или рыбный. полдник - фрукты, компот, по желанию - яйцо перепелиное (через день) где-то через часика 2 кушает салатик, уходим гулять, а после прогулки - немного тушёных овощей и перед сном - каша, сколько скушает и компот (пить перед самим сном не даю) Вот примерно такое меню. Обьём пищи всегда разный: может и целую тарелку супа навернуть, а иногда только покопается ложкой и всё. |
Спасибо за ответ!:flower:
|
ГВ
Прочла отзыв на мой рассказ про наше с сыном ГВ. Насчет геморроя и ГВ-думаю те у кого внутренний -меня поддержут тут от того,что лежишь,ходишь, прыгаешь и кормишь значения не имеет- при ГВ происходит вообще-то сокращения не только матки, но и простите за интимную подробности -но и заднего прохода:001:, хочется от этой внутренней боли на стенку лезть-признаюсь плакала от ощущений.:091:
:fifa:А вот интересно-это только у меня после появления первых зубов-сын разгрыз грудь?.... И ещё вопрос, девушки , а у ваших деток есть предпочтения к груди левой или правой? |
Цитата:
Кормить грудью очень удобно и устраивает и меня и ребенка. Но внутренний голос подсказывает, что долго кормить не надо....Вот, собственно, и логика.. |
Цитата:
|
А все кашу на ночь дают? Утром никто не дает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам врач сказала лучше кашу на ночь давать, она сытнее:) |
И ещё вопрос, девушки , а у ваших деток есть предпочтения к груди левой или правой?[/quote]
У дочи есть ярко выраженная любовь к моей левой груди. Даже не знаю, с чем это может быть связано. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |