![]() |
Цитата:
Он, похоже, считает, что я его "увожу" из семьи. То есть, видимо, в силу своего возраста (старшее поколение) считает, что если я с ним встречаюсь, то обязательно с целью "захомутать", а не просто ради приятного времяпровождения, отдыха после работы и т.п. У меня действительно времени нет, и, как говорилось про мужчин, на первом месте на данный момент у меня работа. То есть отношения уже два года как не на первом месте. Прошло то время, когда у меня был вынужденный "отпуск" от работы и когда он был светом в окошке. А он, похоже, по инерции думает иначе. И когда я при нем полностью ухожу в телефонные переговоры - конечно, для него это неприятно. Так сказать, роли поменялись. Теперь у меня бизнес на первом месте. Вообще, можно и ему за это сказать спасибо. Если бы он мне уделял больше времени, то неизвестно, как бы все сложилось. |
Всякое в моей жизни случалось.. Могу одно сказать, наличие маленького (лет до10-11) ребенка или беременности у гражданской жены (да, было и такое..) - преграда на все 100%. При том, что в последнем случае мне было всего 18..
А вообще мужчины - забавные существа.. И брак для некоторых из них - вещь несерьезная.. У меня перед глазами живой пример - есть замужняя подруга с ребенком, встретила молодого человека, неженатого - любовь-морковь и т.п. А молодой человек жил опять же в гражданском браке с девушкой несколько лет. Весь роман он говорил потрясающей умности вещь - "Мне с тобой офигительно, у нас даже могло бы все получиться и твой муж мне не помеха.. Но твой ребенок.. Это табу.." Месяц назад женился официально:010: Со словами - "А ничего не изменилось! Для меня это просто формальность! У меня же есть принципы и обязательства перед ней!" Я в шоке..:010: |
Цитата:
|
А я вот все время обходила женатых стороной. Считала, что все равно ничего хорошего из этих встреч не выйдет и семью разрушать нельзя. Да и сама была не свободна (жила гражданским браком). А год назад влюбилась... Инициатором отношений была не я. Мужчина сказал мне, что жену уже давно не любит и у них проблемы определенного характера. Я не поверила и усиленно думала, как разорвать отношения. Все осложнялось еще тем, что мы вместе работаем. Тогда он снял квартиру, ушел от жены и сказал, что с человеком, которого не любит жить больше не может. В итоге сейчас мы женаты, у нас недавно родился сынок. Я очень люблю своего мужа и он любит меня. Мы ни о чем не жалеем. Хотя пришлось пройти через многое.
|
Цитата:
|
Когда мне встретился женатый мужчина,то не о его жене и детях я подумала. Нет ,не о них.По честному - о них я вообще не думала.Даже когда узнала,что он женат.Я думала о себе.И очень мне не понравилась в параллели жена,а осознание того,что я не единственная для него,что вполне возможно,что с утра был секс с женой,а днем, извините,со мной - довело просто до рвоты. Отношения эти буквально выдавила из себя,хотя любила его очень.
|
Цитата:
|
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой. Категорический императив Канта. Классика. Прежде чем отвечать, встаньте на место жены и подумайте, хотелось бы Вам, чтобы Вашего мужа увела какая-то стерва? И что бы Вы при этом испытывали? И как бы жили Ваши дети?
Статистика опроса удручает.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вся суть! С одной поправкой - только если женщина на что-то рассчитывает... Остаюсь при мнении, что случается, когда ее токой расклад вполне устраивает и страдать от этого совсем не станет... Бывает такое, гораздо реже, чем описанный Вами вариант, конечно, но все равно встречается... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |