![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня пробка бесцветная уже 4 неделю отходит ...
|
Всем привет!
долго видимо меня не было. МамаЮля супер все оформила. спасибо. Девушек поздравляю с доченьками. Когда у нас пацаны пойдут? А я два дня шашлыки ем. Сегодня у мужа ДР. Вот отмечали. лежу еле дышу объелась. |
Цитата:
Цитата:
Нетушки, я так долго не согласная. |
Цитата:
|
Цитата:
или еще как-тоасоциально его используют? ну это я так.. ради любопытства смпрашиваю :065: Цитата:
НОВЕНЬКИМ - ВЕЛКАМ!!!!!! кого ждете? где планируете рожать? Цитата:
Настя, скажи, пожалуйста, а что за напраление-наряд выписывают в ЖК - для роддома? чем оно отличается от просто направления? ..если ты знаешь об этом, конечно :017: |
Цитата:
|
Приветулики, девы!!! :support:
К компу было не подобраться - дома ремонт полным ходом :073: Но вроде уж близится к концу :080: Отмечусь в новом топике :017: МамеЮле - отдельный респект :flower: Казипусечку поздравляю с доченькой!!! В четверг ходила в ЖК, рассказала, как у меня проходят тренировочные схватки (было два дня подряд по 5-6 часов без перерыва) - так меня хотели в больничку упечь. Типа это патологические тренировочные схватки. Типа это плохо для меня - устану и для малышки - тоже устанет и хуже питание. Говорит - покапаем тебе глюкозки, на что я похихикала и говорю - уж глюкозки моему детю хватает :065: В общем - откосила!!! :080: А с понедельника - но-шпа и красавка. А еще хоцца так мне в OGGI на распродажу.. Может она уже и кончилась.. А муж одну не пускает :( Вот. Так что еще недельку-другую планирую походить пузатиком, делов еще много :073::004:;) |
4 недели? неужели такое бывает? так долго? Настя, скажи, пожалуйста, а что за напраление-наряд выписывают в ЖК - для роддома? чем оно отличается от просто направления? ..если ты знаешь об этом, конечно :017:[/quote] направление на ДО дают обычное,а Наряд-направление-это когда тебя по скорой из ЖК госпитализируют. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |