![]() |
Твин Пикс наверное с мылом не ассоциируется. Помню как первый раз смотрели...
Комиссар Катани! Да! Это ж был рулез. |
А кто смотрел "Одинокие сердца" по СТС, он так внезапно пропал с экранов. Я не поняла он закончился или его просто перестали показывать?
Сначало "Отч домохозяйки" прервали, неожиданно на это время стали показывать "Одинокие сердца", а потом так же неожиданно в это время "Няню с Заворотнюк":(. Мне понравились "Одинокие сердца" |
Домохозяйки нра и ессно секс в большом городе!
|
Цитата:
Катани жалко было... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё итальянские добавлю - "Они не хотят уходить" и продолжение "Если они всё-таки уйдут" - очень милые, особенно интерьеры приятные :) |
А я Вавилон-5 обожала...
А еще когда-то давно смотрела сериал про солдат, что ли... итальянских вроде... Кажется "Железные парни" назывался, забавный такой... |
"Все реки текут".........ой помню, показывали, мы смотрели всей семьей, а вот когда Филадельфия (вроде так ее звали) рожать начала, моя мама - иди сходи на кухню, принеси конфетки...(это чтобы я родов не видела)....жесть....никогда так не буду поступать
|
Цитата:
Сериалов видела мало, но Беверли, часть Мелроуза смотрела несколько раз. Совсем юной, как все наверное, смотрела эту ужасную Изауру и немного Санта- Барбары. Сиси в вечной коме - до сих пор помню этот прикол. А также тандем Джина-Мэйсон. Ой, там еще пара такая колоритная была, имена не вспомню, чьи-то родители :) Еще Моя вторая мама (жуть), Все реки текут, а Королька купила даже на ДВД - ну это не сериал даже, а так, несколько серий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |