![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
время децкое пусть порезвится пока :)) |
А мне понра коллекция поп.:008:
|
а я не люблю джинсы с высокой талией. но я всегда покупаю и ношу красивое и с переди и сзади белье. и если оно случайно выглянет то я не вижу в этом ничего плохого:) но когда торчит пол жирной попы....это тошниловка:(
|
Цитата:
я правильно вас понял: вариант 1? |
А у Вас нет фотографии, чтобы проиллюстрировать, как оно выглядит, когда красиво?
|
нет. я не считаю ультра модным то что трусики иногда видны из под штанов:) и я не счатаю что это недостаток. я просто считаю что в этом нет ничего страшного:)))вот сестра у меня специально сзади трусиков пришивает перышки, что бы когда она садилась-их было видно:) и никакие силы не могут убедить ее что это не сексуально:) а разве вам не хочеться хоть одним глазком взглянуть на нижнее белье красивой и стройной девушки? вот она и представляют такой шанс:) а кто каких красивыми считает.......я вот вешу 49 при росте 170, и муж от меня в восторге, а вот мойодин знакомый твердит мне что мужики не собаки-на кости не кидаются.....мда...отошла я от темы......
|
Цитата:
боюсь, что у каждого свое представление о том, что такое "красивое белье"/"красивое туловище" и т.д. так что, лучше не надо :)) Цитата:
ни одним, ни двумя, ни четырьмя... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |