![]() |
Для меня крайность и мороженое, и упомянутое выше сало, и соленый огурец. С бифштексом. И черешня. Если все это в четыре - пять ребенковских месяца. Употребляется именно самим ребенком.
|
А в четыре-пять месяцев ребенок сам может максимум все это облизать. А вот кто может сам доползти, достать и в рот запихать, начав жувать - тот, значит, дозрел!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или я что -то не понимаю :009:, или речь шла о том что мама (или папа) ДАЕТ попробовать малышу сало, черешню и пр...Т.е. вводит продукт в рацион. Про доползти и схватить вроде разговор не шел, это, мне кажется, другое...
|
А мой ребенок с 5 месяцев ест мясо
Да, именно так и надо падать в обморок.:065: Схватил со стола мясо и вчепился так, что не отодрать было, после того, как попробывал мясо, отказался есть смесь вооооообще. В итоге с 5,5 месяцув мы на взрослой еде: картошка, мясо, супчики... Никаких газиков и проблем с животом не было вооще. Все зависит от ребенка и мама видит, что хорошо для ребенка, а что плохо Забыла..... еще мы в 4,5 месяца клубнику обсасывали до хвостика зеленого.... А тех мамочек, которые ребенку в год ничего не хотят давать, я считаю просто лень природная подкосила.... Грудное молоко хорошо, но ребенок растет и растут потребности... Взрослого человека же не накормишь одним молоком?! А ребенку можно пихать молоко до отрышки, когда он все время есть хочет?! |
Цитата:
Ага, может и облизать. А может и проглотить. И вообще - то у некоторых в четыре месяца у же зубы есть, могут пожевать? Тоже дозрели до бифштекса с салом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |