Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   отрава для собак что делать (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=22718)

Снуль 19-05-2006 13:01

Цитата:

Сообщение от Nazarvan
Да есть стать за жестокое обращение с животными.Да и хозяин собаки может воспользоваться противозаконными методами.

На остальные два вопроса есть ответ? Или это односторонняя ответственность? И еще на первый - про бродячих.

Nazarvan 19-05-2006 13:13

Цитата:

Сообщение от Снуль
На остальные два вопроса есть ответ? Или это односторонняя ответственность? И еще на первый - про бродячих.

Вот за поведение своего питомца владелец несет только административную ответственность,а бродячие вобще вроде как ничьи и ответственность за них никто ненесет.

Снуль 19-05-2006 13:26

Цитата:

Сообщение от Nazarvan
Вот за поведение своего питомца владелец несет только административную ответственность,а бродячие вобще вроде как ничьи и ответственность за них никто ненесет.

То есть человек с пистолетом - уголовную, а человек с собакой - фактически, никакой? И то, что это два одинаковых по опасности оружия - вообще никак не учитывается? :010: То есть нам собачников бояться нужно и им за это ничего не будет, а им нас не нужно, потому что нас за попытку защититься - в турьму?

Boreal 19-05-2006 13:27

Прочитав пару Ваших сообщений мне захотелось накормить Вас порошочком сответствующим. Но дочитав до конца, мне просто стало Вас жалко. Как жалко убогих старух пышушех злобой на весь этот свет. Что взять с больного на голову человека?...
Остается только надеяться, что ни я с Вами не встречусь в этой жизни ни мой ребенок с Вашим.
Это ужасно, что на мамском форуме попадаются такие злые люди.

Модератору: Никогда еще не писала подобных слов в форуме, на бан согласна.

Снуль 19-05-2006 13:31

Цитата:

Сообщение от Ольга Стёпочкина
Прочитав пару Ваших сообщений мне захотелось накормить Вас порошочком сответствующим. Но дочитав до конца, мне просто стало Вас жалко. Как жалко убогих старух пышушех злобой на весь этот свет. Что взять с больного на голову человека?...
Остается только надеяться, что ни я с Вами не встречусь в этой жизни ни мой ребенок с Вашим.
Это ужасно, что на мамском форуме попадаются такие злые люди.

Модератору: Никогда еще не писала подобных слов в форуме, на бан согласна.

А что ж побоялись модератора то порошочком накормить и еще нескольких единомышленников? Я то, вроде, еще мягкие методы теоретизирую. Да, про жалость ко мне, убогой, неспособной любить собачек - уже предупреждала :))
Про ребенка я не очень поняла - он же вроде не собака, ему бояться нечего ;)

LELICHEK 19-05-2006 13:35

вы знаете,у меня все больше и больше укрепляется впечатление,что Снуль издевается...подзадоривает таких как мы с вами(гуманистов) и ржет(не побоюсь этого слова) в голос над тем,как мы,дурочки,ведемся на все это...
обидно,чесслово:(

Дрра-Кошка 19-05-2006 13:37

Цитата:

Сообщение от Снуль
Собаке приятней. Щютка. В делах домашних очередной топ, про то как собака воет весь день а хозяин хамит. Может заглянете, посоветуете? Тут даже стрелять-то псину не за что - явно не от хорошей жизни воет. Но вот РЕАЛЬНО что можно сделать, чтоб ее заткнуть?

Взять к себе и кормить, пока хозяин на работе, выть перестанет.

Других вариантов не вижу, ну, для кровожадных - пристрелить.

Снуль 19-05-2006 13:39

Нет-нет, что вы, я просто ищу СПОСОБ ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ И СВОЕГО РЕБЕНКА ОТ СОБАК (сорри, чначала была очепятка под влиянием поста Ольги Степочкиной :))). А над "гуманизмом" - да, подшучиваю немного, ибо гуманизм - это очень и очень неоднозначное понятие. Особенно учитывая, что само слово к собакам никакого отношения не имеет.

Снуль 19-05-2006 13:42

Цитата:

Сообщение от Bimbo
Взять к себе и кормить, пока хозяин на работе, выть перестанет.

Других вариантов не вижу, ну, для кровожадных - пристрелить.

Да, замечтельное решение для автора того топика на 8 месяце. А как же подключить сюда уголовную за издевательство? Или к самому хозяину это неприменимо? :005: Подключайтесь, "гуманисты". У человека реальная проблема.

Дрра-Кошка 19-05-2006 13:44

Цитата:

Сообщение от Снуль
А что ж побоялись модератора то порошочком накормить и еще нескольких единомышленников? Я то, вроде, еще мягкие методы теоретизирую. Да, про жалость ко мне, убогой, неспособной любить собачек - уже предупреждала :))
Про ребенка я не очень поняла - он же вроде не собака, ему бояться нечего ;)

Снуль, пожалуйста, выпейте... Персена, что-ли :004:

ну и со мной поделитесь, а то я от ваших постов :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.