![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитав пару Ваших сообщений мне захотелось накормить Вас порошочком сответствующим. Но дочитав до конца, мне просто стало Вас жалко. Как жалко убогих старух пышушех злобой на весь этот свет. Что взять с больного на голову человека?...
Остается только надеяться, что ни я с Вами не встречусь в этой жизни ни мой ребенок с Вашим. Это ужасно, что на мамском форуме попадаются такие злые люди. Модератору: Никогда еще не писала подобных слов в форуме, на бан согласна. |
Цитата:
Про ребенка я не очень поняла - он же вроде не собака, ему бояться нечего ;) |
вы знаете,у меня все больше и больше укрепляется впечатление,что Снуль издевается...подзадоривает таких как мы с вами(гуманистов) и ржет(не побоюсь этого слова) в голос над тем,как мы,дурочки,ведемся на все это...
обидно,чесслово:( |
Цитата:
Других вариантов не вижу, ну, для кровожадных - пристрелить. |
Нет-нет, что вы, я просто ищу СПОСОБ ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ И СВОЕГО РЕБЕНКА ОТ СОБАК (сорри, чначала была очепятка под влиянием поста Ольги Степочкиной :))). А над "гуманизмом" - да, подшучиваю немного, ибо гуманизм - это очень и очень неоднозначное понятие. Особенно учитывая, что само слово к собакам никакого отношения не имеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и со мной поделитесь, а то я от ваших постов :001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |