![]() |
Нельзя наркоманов ставить под одну гребенку.
Они ВСЕ разные. Есть безнадежные, а есть те которые хотят слезть, но не могут так как то Болезнь, которую надо лечить при подержке близких и родных. Второй тип нарокманов это мальчики (реже девочки) из благополучных семей, которые когда то поступали в институты...но дурные компании появившиеся в новой взрослой жизни изменили их образ жизни, мысли и поведение, отношение к близким. Вот эти "наркоманы" не будут нападать на граждан и отнимать у дете |
Цитата:
|
Нельзя наркоманов ставить под одну гребенку.
Они ВСЕ разные. Есть безнадежные , которые с малых лет были хулиганами, сидели в тюрьмах и .т.д., а есть (второй тип) те которые хотят слезть, но не могут так как это Болезнь, которую надо лечить при поддержке близких и родных. Второй тип наркоманов это мальчики (реже девочки) из благополучных семей, которые когда то поступали в институты...но дурные компании появившиеся в новой взрослой жизни изменили их образ жизни, мысли и поведение, отношение к близким. Вот эти "наркоманы" не будут нападать на граждан и отнимать у детей сотовые телефоны, потому что они, как правило, работают и сделают все чтобы их близкие не догадывались о страшном пороке, но рано или поздно тайное становится явным.. и тогда начинаются попытки близких вернуть его к нормальной жизни. У меня немного примеров благополучного возращения к нормальной жизни, но они есть. Это я написала всем тем, кто пишет «пускай они ВСЕ сдохнут». |
У нас эти наркоманы прямо в садике прячут дозы в кустах, а я, как воспитатель, ответственный задетей, их оттуда гоняю, хотя в обдолбанном виде они мало что соображают. Шприцы разбросаны прямо в кустах, милиция на вызовы не едет. Вобщем много злости у меня к ним, но скорую бы вызвала, все же человек, а вдруг он в чем то даже лучше меня, а вдруг его дома мама ждет?
|
Вызвала бы скорую. Безумно жаль их родителей.
|
Цитата:
Собс-но, простые приемы реанимации, по-моему все знают. Что тут особенного уметь? это я к тому, что одно дело- скорую вызвать, другое- собственными руками в чувство приводить. Имхо, тут уж Вы перегибаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обязательно вызвала бы скорую, сказав к кому она поедет. А уж они пусть решают, к кому им в первую очередь ехать - к бабушке, больному ребенку или наркоману.
|
Я бы понаблюдал...
Но добивать не стал бы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |