Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обдолбанные нарики. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=222571)

Pretty girl 23-05-2007 09:24

Нельзя наркоманов ставить под одну гребенку.
Они ВСЕ разные. Есть безнадежные, а есть те которые хотят слезть, но не могут так как то Болезнь, которую надо лечить при подержке близких и родных. Второй тип нарокманов это мальчики (реже девочки) из благополучных семей, которые когда то поступали в институты...но дурные компании появившиеся в новой взрослой жизни изменили их образ жизни, мысли и поведение, отношение к близким. Вот эти "наркоманы" не будут нападать на граждан и отнимать у дете

Марьюшка 23-05-2007 09:31

Цитата:

Сообщение от Shtrox (Сообщение 5125232)
Вызвала бы скорую, конечно.

..я в шоке от высказываний в духе "пусть сдохнет" и статистики голосования, надеюсь, что граждане с подобной точкой зрения просто не понимают, что именно они говорят. Иначе - мои соболезнования их морали - она сдохла и смердит.

Денис, Ваше здравое высказывание - вот первый раз поддакну Вам.

ППКСище!!!!!

Pretty girl 23-05-2007 09:37

Нельзя наркоманов ставить под одну гребенку.
Они ВСЕ разные. Есть безнадежные , которые с малых лет были хулиганами, сидели в тюрьмах и .т.д., а есть (второй тип) те которые хотят слезть, но не могут так как это Болезнь, которую надо лечить при поддержке близких и родных. Второй тип наркоманов это мальчики (реже девочки) из благополучных семей, которые когда то поступали в институты...но дурные компании появившиеся в новой взрослой жизни изменили их образ жизни, мысли и поведение, отношение к близким. Вот эти "наркоманы" не будут нападать на граждан и отнимать у детей сотовые телефоны, потому что они, как правило, работают и сделают все чтобы их близкие не догадывались о страшном пороке, но рано или поздно тайное становится явным.. и тогда начинаются попытки близких вернуть его к нормальной жизни. У меня немного примеров благополучного возращения к нормальной жизни, но они есть. Это я написала всем тем, кто пишет «пускай они ВСЕ сдохнут».

Omasi 23-05-2007 09:43

У нас эти наркоманы прямо в садике прячут дозы в кустах, а я, как воспитатель, ответственный задетей, их оттуда гоняю, хотя в обдолбанном виде они мало что соображают. Шприцы разбросаны прямо в кустах, милиция на вызовы не едет. Вобщем много злости у меня к ним, но скорую бы вызвала, все же человек, а вдруг он в чем то даже лучше меня, а вдруг его дома мама ждет?

m_Alinka 23-05-2007 09:51

Вызвала бы скорую. Безумно жаль их родителей.

Natalja 23-05-2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Карусель (Сообщение 5130654)
Соглашусь здесь. И, как уже сказала, скорую бы вызвала. И, если б умела, в чувство привела б.

И искусственное дыхание бы сделала. Нос в рот или рот в рот. Пока ребенок в песочнице поиграет.

Собс-но, простые приемы реанимации, по-моему все знают. Что тут особенного уметь?

это я к тому, что одно дело- скорую вызвать, другое- собственными руками в чувство приводить. Имхо, тут уж Вы перегибаете.

Капелька Йаду 23-05-2007 09:55

Цитата:

Сообщение от Madcat (Сообщение 5130430)
я вообще к людям на улице подходить боюсь...
Но по поводу того чем отличается наркоман от ненаркомана внешне...да тут невооруженным взглядом видно,хорошую одежду,да хотя бы даже чистую они не носят,лица у них как асфальт серого цвета,неопрятные они,вон у нас по двору качуют -стадо,.

стереотипы

Капелька Йаду 23-05-2007 09:58

Цитата:

Сообщение от ИО2606 (Сообщение 5130807)
Делай, что должен, а там будь, что будет!

Если на улице (в подъезде, в парке...) лежит человек, нуждающийся в помощи, вызову скорую. Ждать буду или нет - по обстоятельствам.

Какое счастье, что мой сын недавно потерял сознание в метро! (Парадокс, однако.) Дежурная по станции нашатырь притащила, врача предложила вызвать. Он ехал домой после небольшой амбулаторной операции... Если бы это случилось на улице, не знаю, чем бы кончилось...:008:

Странно, мне в метро никто не помог. Повезло вашему сыну.

Marina&Co 23-05-2007 10:00

Обязательно вызвала бы скорую, сказав к кому она поедет. А уж они пусть решают, к кому им в первую очередь ехать - к бабушке, больному ребенку или наркоману.

SteD) 23-05-2007 10:11

Я бы понаблюдал...
Но добивать не стал бы...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.