Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Где познакомились с мужем (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=214220)

Shvili 18-05-2007 01:00

так приятно читать все истории знакомств!!!

Ювента 18-05-2007 16:14

Интересно то как!!!
А мы познакомились в ЦПКО. Они с друзьями как раз в тот день собирались ехать с моим будущим супругом в какую-то брачную контору, чтобы выбрать ему там невесту, но передумали и решили посидеть в забегаловке в ЦПКО. Ну и мы туда с подругой зарулили, она мне про жизнь жаловалась и на своего мужа.
Познакомились... и мне понравился совсем другой парень - женатый, а моему благоверному - моя замужняя подруга. Так мы пару месяцев и встречались.:) А потом мой кавалер в задушевном разговоре сказал моему мужу: "Ну что ты с замужней паришься, вот повстречайся с Верочкой (это я:) ), она свободна, может и получится... а мне что...я еще найду...". Вообщем предал мою любоффф (я тогда так думала). Ну и когда я об этом узнала, то решила с мужем назло его другу встречаться. Вот и повстречались...:)Вместе уже 8 лет.

Маленькая Таня 19-05-2007 00:32

А я вот со своим будущим мужем познакомилась в кафе.Строили,строили глазки,а потом опа и скоро свадьба!ВОТ ТАК!

Маняня 19-05-2007 16:57

Девочки, не подумайте обо мне плохо, но у меня была «случайная» связь, которая привела меня к свадьбе. Это была моя первая и надеюсь последняя такая связь.:008:
Дело было так….. Поругалась я со своим гражданским мужем под новый год, взяла с собой самые необходимые вещи и уехала к родителям. Новогоднюю ночь было не с кем встречать, сижу дома, плачу, а тут телефонный звонок подруги…….. вообщем позвала она меня встречать НГ с ее друзьями (совершенно их не знала).
Там я увидела его…. Сказать, что мне он не понравился – это ничего не сказать!!! Первая моя мысль, когда я его увидела: «если кто и испортит праздник, то это он!!!!». Потом он мне рассказал, что я ему тоже особо не понравилась:015:
Очень не удобно говорить, но вообщем 1 января мы проснулись вместе J
Наш диалог утром:
Я ему: Саша
Он мне: я не Саша, я Дима!
Я ему: тоже не плохо
Он мне: вот и познакомились! :)
:014:
Хочу сказать одно, что тянуло меня к нему просто ужасно, не сомтря на то, что он совершенно не моего вкуса!!! Через пять дней после знакомства он остался переночевать у меня дома и больше не уезжал. Через 1.5 года была свадьба.
Думаю, что в другой ситуации, я бы никогда не обратила на него внимание.:009:

Простите за сумбурность, т.к. много чувств вызывает у меня написанное.
:love: :love: :love:

Лиана 20-05-2007 23:36

Мы познакомились в кафе, просто играли за соседними столами в бильярд.
Скажи мне в тот вечер,что это мой будущий муж,рассмеялась бы в лицо...
Самое интересное было,что я была с подругой,а он с другом,но обоим понравилась я. Они часто бегали в туалет ( как потом выяснилось, они спорили кому я достанусь). Смотря на друга, я думала: какой же ты страшный,а возомнил о себе :)) (это он просто старался мне понравится).
А второй( который мой и единственный) сказал такую фразу: а мне с девушками не везет...........
Это было так откровенно и так открыто... мне его так захотелось его пожалеть,приласкать,обнять...
Это было 1 марта 2003 года -день нашего знакомства. Второй раз мы увиделись 8 марта и больше не расстовались... 17 мая он сделалмне предложения (того же года), 3 июля мы поженились.

ЗЫ: Подруга которая была тогда со мной, поженилась с тем другом месяцем позже!

katrin812 20-05-2007 23:39

Моего варианта в опросе нет,т.к. познакомилась я со своим мужем закулисами БКЗ Октябрьский...:)

Donna Rosa 21-05-2007 00:23

Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 4897031)
Моя подруга 11 лет назад на рынке работала во время каникул ......
Рынка на Академической уже нет, а мы в этом году 10 лет отметим.

Какая прелесть:love: ....Я со своим нынешним мужем тоже на том рынке познакомилась:support: ...Только 12:008: будеt в августе.

ОЛЕSЯ 21-05-2007 01:25

Цитата:

Сообщение от Маняня (Сообщение 5065788)
Девочки, не подумайте обо мне плохо, но у меня была «случайная» связь, которая привела меня к свадьбе. Это была моя первая и надеюсь последняя такая связь.:008:
Дело было так….. Поругалась я со своим гражданским мужем под новый год, взяла с собой самые необходимые вещи и уехала к родителям. Новогоднюю ночь было не с кем встречать, сижу дома, плачу, а тут телефонный звонок подруги…….. вообщем позвала она меня встречать НГ с ее друзьями (совершенно их не знала).
Там я увидела его…. Сказать, что мне он не понравился – это ничего не сказать!!! Первая моя мысль, когда я его увидела: «если кто и испортит праздник, то это он!!!!». Потом он мне рассказал, что я ему тоже особо не понравилась:015:
Очень не удобно говорить, но вообщем 1 января мы проснулись вместе J
Наш диалог утром:
Я ему: Саша
Он мне: я не Саша, я Дима!
Я ему: тоже не плохо
Он мне: вот и познакомились! :)
:014:
Хочу сказать одно, что тянуло меня к нему просто ужасно, не сомтря на то, что он совершенно не моего вкуса!!! Через пять дней после знакомства он остался переночевать у меня дома и больше не уезжал. Через 1.5 года была свадьба.
Думаю, что в другой ситуации, я бы никогда не обратила на него внимание.:009:

Простите за сумбурность, т.к. много чувств вызывает у меня написанное.
:love: :love: :love:

Вот она ромаааантика-ка, где пряталась!
Да, не переживайте, многие так и познакомились, просто прикрасувеют истории!:flower:

Амаранта 21-05-2007 01:36

В ночном клубе, где я была первый и последний раз. Он там просто работал техническим директором (интерьер им делал) и единственный раз остался на саму дискотеку. Танцевали вместе практически все танцы всю ночь. Короче, как бы друг за другом зашли и пошли дальше вместе. Уже 8 лет идем.

Alisiki 21-05-2007 13:54

Нас с будущим мужем познакомил общий товарищ, с которым мы были соседями :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.