![]() |
Почти не пьет. Иногда дома вечером за ужином рюмку водки. Ну и в гостях, когда без машины и можно расслабиться. Пьяным не видела никогда.
|
Цитата:
Я вот своё детство вспоминаю - я своему братишке (ему 5 лет было, а мне 12) давал одеколон "Саша" пить - понемножку, по крышечке))) Так полфлакона и споил. Самое интрересное - он вырос абсолютно равнодушным к алкоголю! Ему сейчас 33 - не употребляет вообще! |
Цитата:
А если вместе - обязательно ругались! Её от алкоголя всегда тянуло на разговоры, на выяснение каких-то глобальных вопросов... Я же - ненавижу общаться. Только - внимательно! слушать музыку и заниматься чем-нрибудь приятным и однообразным - например, готовить ужин. Можно помыть посуду. Ну или балкон покрасить... Поэтому с течением лет совместной жизни пришли к мирному решению проблемы - либо ты, либо я. Опять же и за ребенком кто-то должен смотреть. |
а мой БМ допился что привело к разрыву, дело в ом что когда он выпивал, то начинал меня жутко ревновать ко всем подряд, будь то мой шеф или друг детсва, неважно... А теперь позле расхода со мной пить бросил, вроде как подшился чтоли... и ходит просит меня о том чтоб я с дочерью вернулась к нему обратно...правда бывалые люди говорят что это только временный СТОП, а потом будет все также как и было до того как...
|
Цитата:
После одеколона наверное и лимонада на ароматизаторах не захочется. |
Цитата:
|
Не пьет. Совсем. Вобще. Ничего(с градусами, в смысле).
Иногда жалею))) Потому как если в праздник какой вдвоем - так и выпить не с кем:)). Хотя я - практически равнодушна к алкоголю. Но иногда - хочется))) |
каждые выходные))))
|
Цитата:
|
Может выпить пива 1-2 бутылки раз в 3-6 мес или виски не чаще 1 раза в месяц.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |