![]() |
Цитата:
|
В грачах был топ "Насилие, а вам удалось избежать" многие описывали случаи насилия над уже взрослыми людьми, а как быть с детьми.
Многие боятся выглядеть глупо, если побоятся войти с посторонним в подъезд или лифт. Уж лучше выглядеть глупо :( Напуганная ЛВ недавно поздно возвращалась домой. Вместе со мной из маршрутки вышел мужчина, шел сзади, я остановилась и стала на него смотреть, он просто шел в ту же сторону, что и я, но лучше я его пропущу в людном месте и буду выглядеть странно, чем он проследит за мной до парадной. |
был случай совсем недавно. у нас с соседками договоренность - если не нравится обстановка у двери на улице - звоним в домофон и элементарно наверху дверь тамбура открывают и ждут. хоть какая-то страховка.
и вот также я позвонила, потому что мужик тоже звонился кому-то и вошел со мной. я отказалась с ним ехать - он спрашивает - ты что, боишься? я прямо и дерзко - боюсь, с незнакомыми мужиками в лифте не езжу. и пошла пешком. |
Цитата:
|
страшно это все ((((
|
Амнистия для душевнобольных http://demoscope.ru/weekly/2006/0269/gazeta033.php
|
Цитата:
и тут как раз такое.......Так тесно,что не повернуться не отойти!!! Ужас, я почему-то терпела 4остановки ((( но маме стыдно было сказать уж очень она у меня правильная :( Прочитала все, спасибо за топик будоражит... |
Цитата:
|
Цитата:
А в незамужние годы сколько раз ловила либо я одна, либо с подругой машину среди ночи, возвращаясь с дискотеки. Мне везло, попадались всегда нормальные водители. А могло быть по-другому. Как у одной знакомой. Она села в машину с подругой поздно вечером. Не помню как, но парень как-то по хитрому избавился от подруги, за сигаретами она что-ли пошла к ларьку. Как только она вышла, он запер все двери и окна и повез мою знакомую. Знакомая его как-то разболтала. Ей повещло, что у них не было сигарет. Она его убедила, что сама рада оторваться с ним и будет все супер. Но надо купить сигареты. Он вышел из машины и пошел к ларьку. Та бросилась на другую сторону, села в машину к другим и стала умолять ее отвезти куда-нибудь. Они ее провезли буквально 2 км и высадили. Подумали ненормальная какая-то. Еле дошла домой и нашла подругу. Подруга вся в слезах. Вообщем знакомой повезло. А ее однокласнице другой не повезло. С ней все-таки совершили злодеяние, привязали к батарее ну дальше сами понимаете.... В итоге у нее психика нарушилась после этого случая, она снаркоманилась и умерла. |
У меня много лет назад так погибла подруга. Села в машину к маньяку. Не буду излагать подробности...
Мать умерла в психушке. Что с отцом, не знаю. .................................................. ........ Берегите себя, девченки. Берегите своих детей. Иначе в этом мире не выжить. И это вовсе не лотерея, как говорят многие. Это - элементарная осторожность. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |