Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   как найти работу за границей? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=202788)

LMR 29-04-2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 4583458)
Кстати насколко я знаю за границей плохо с детскими площадками, хоть у вас детка уже подрастет... Про америку заню что плохо... тоже наверное не везде...

Вряд ли это могло бы быть аргументом для автора топика, потому как все в порядке с детскими площадками за границей, и с собачьими какашками, и с экологией тоже получше. Лично мне сейчас не хватает именно нормальной детской площадки, нормальной чистой песочницы, чистоты, зелени и т.д. после того, как поиграли на детской площадке в Австрии. Это с учетом, что в Питере я живу в очень хорошем районе, где все убирают, с парками и обустроенной инфраструктурой. Для детей за границей гораздо лучшие условия созданы.

Оля-Славная, бывшая ginger, да? очень жаль, что вас так все достало.. такие молодые оба, дочка подрастает, жить бы, да радоваться..
А муж в программировании разбирается хоть немного?
У меня брат двоюродный не так давно приехал в Питер из Украины со специальностью, похожей на твоего мужа. Первый год работал, видео-камеры собирал за копейки. Потом решил в программисты податься. Год учился дополнительно, параллельно работая и постоянно находясь в поисках новой работы, получал много предложений. После окончания учебы довольно быстро нашел работу в Москве. Сейчас, спустя 5 лет работает в крупном русском банке, зарабатывает очень хорошо. Не знаю, как с заграницей у вас получится, но, в любом случае,
желаю удачи.

karolinka 30-04-2007 01:22

Цитата:

Сообщение от strawberry (Сообщение 4613226)
То СлавнаяПо- моему Вас гнтет жизнь не здесь. А гнетет уровень благосостояния которое Вам может предоставить ваш муж. Если у Вас такое стремление к хорошей жизни надо было в этой жизни все изначально строить по другому. А если уж Вы вышли замуж за военного, то это как-то все не патриотично, зачем Вы тогда за него замуж выходили? Если хотите достойной жизниее надо делать, а это можно делать сейчас и здесь. А вы хотите все сразу, так не бывает. Вы хоть были где-нибудь за гарницей, жили там. Сначало попробуйте просто съездить посмотреть, а потом сравнивайте. Вы молодая здоровая девушка наша страна Вас за бесплатно выучила, мед. обслуживание предоставляет бесплатно какое никакое. А все свое: страна мне ничего не дала. Ну а Вы то что ей дали? И знаете старую поговорку "Чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. Не хотите для него военной карьеры, пусть делает карьеру в другой сфере, берет кредит-делает свой бизнес. .....
....... И я не понимаю таких людей, которые на переправе коней меняют.

Ну зачем же так?
Человек молодой, вся жизнь впереди, есть стремление, желания и просто мечта. Спрашивает конкретный совет.

Славная, нужно искать, пробовать и ехать. Лучше со знанием языка, деньгами и терпением.

Mojito 30-04-2007 05:39

Цитата:

Сообщение от karolinka (Сообщение 4637801)
Человек молодой, вся жизнь впереди, есть стремление, желания и просто мечта. Спрашивает конкретный совет.

Почему-то мне все-таки кажется, что конкретных советов спрашивают немного по-другому...и немного другие люди :008:

bumpkin 30-04-2007 06:43

Или много по-другому и много другие люди.:046:

Dagny 30-04-2007 07:01

Если английский хороший, то подавайте на независимую иммиграцию в Канаду. Многие так и уехали. Можно самим баллы предсварительно подсчитать и если нужно, то "донабрать".
Во вторых, если кто собрался уезжать, то не уезжайте только из-за денег. В России можно хорошо зарабатывать (теоритически и...можно короче зарабатывать), если только и-з за денег уезжать, то вас ждет БОЬШОЕ разочарование.
Причины для переезда в первую очередь не должны быть денежные.

strawberry 30-04-2007 11:18

ППКС.

Сладкий Б. Перец 30-04-2007 11:56

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 4571780)
Инженером? В Штатах? Неофициально? - все ж таки нереально. Причем, совершенно.

Дело не в зарплате и не в уровне жизни. Человек давно и определенно заявлял на форуме, что он категорически не хочет жить в этой стране.

Самый простой, на мой взгляд, путь - продавать питерскую квартиру, а это очень существенные деньги для любой заграницы и искать какие-нить более-менее официальные, а не экзотические пути отъезда.

Ага, очень существенные, щас.
Махонький домик в Уэльсе или Шотландии или небольшая квартирка в центральных графствах Англии :D

Сладкий Б. Перец 30-04-2007 11:57

Цитата:

Сообщение от TylikAnka (Сообщение 4571797)
Ну, тогда о чем и речь спрашивается...:005: Не выпустят точно. Просто загран не сделают и все.
Так и смысл мечтать? За 5 лет еще так все поменяется.

В нашей стране, можно все :-)

strawberry 30-04-2007 12:06

Нет Славная Вы не подумайте я Вас не осуждаю и у меня нет никаких собственно негативных мыслей. В конце концов каждый имеет право на желания и на ошибки. Просто естественно хочется предостеречь от наиболее распрастраненных ошибок. Мне в 1994 году было столько сколько и Вам и наверное у меня было такое же состояние как и у Вас, еще и личная жизнь тогда здесь не сложилась. Но тогда и время было другое и возможностей было меньше. Тот кому тогда было 10-15 лет меня не поймет наверное. Сейчас все по другому. Сейчас можно здесь очень хорошо и интересно жить, особенно молодым людям, даже не обладая какими то особенно большими материальными средствами. А тяжелые моменты бывают у всех и везде. У меня сейчас подруга бьется над кандидатской по биологии. У нее тема кот. очень интересуются многие институты там, но она знает пока она ее не закончит, нормальной работы там ей не предложат. Возможно потом ей предложат там хороший контракт. Но она приложила немало усилий для этого. Можно сказать убила 7 лет на это. И если она туда поедет работать она будет там уважаемым человеком, а не полы и пробирки мыть и не бесправной дешевой домохозяйкой для мужа, как это в свое время получилось у меня там. Другой вариант, одна моя хорошая знакомая в свое время уехала учиться по обмену в Штаты, вышла там замуж, получила высшее образование юридическое, муж пока она там училась ее всячески поддерживал. Но достойной работы как юристу ей там не предложили, в маленьком американском городке она работать не хотела, предложили должность здесь в крупной аудиторской всемирно-известной фирме. Живет и работает здесь, вышла замуж второй раз здесь и родила ребенка, несмотря на то что у нее есть то ли гражданство штатовское, то ли вид на жительство постоянный, точно не знаю. Что можно посоветовать кроме эммиграции в Канаду и Австралию( все таки мне кажется для этого надо иметь изначально приличную сумму, так же как идля покупки вида на жительство в другой стране.) Можно устроится в те же Штаты на неквалифицированную работу( агенств таких очень много), уборщицы, а потом перетащить туда мужа, одна моя знакомая так и сделала и даже родителей перетащила, но это очень тяжелый путь.И потом у Вас маленький ребенок. Муж в принципе может устроится неквалифицированным строителем в Грецию или Испанию( таких агенств тоже навалом), но он по-моему у Вас не выездной? Я одно могу сказть во всех случаях это длинный и тяжелый путь. И в конце этого пути не факт, что Вам там понравится жить и Вас удволетварят итоги достигнутого.

Гусена 30-04-2007 12:07

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 4641243)
Ага, очень существенные, щас.
Махонький домик в Уэльсе или Шотландии или небольшая квартирка в центральных графствах Англии :D

а кто-то собрался в старую добрую Англию ?????

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.