![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=180916 Кажется они перестают работать с Котофеем, но остатки по приятным ценам, ну и вообще там куча разной интересной обуви:) Конкретно наши любимые сандали по 570 р -5% Ха, вот блин:015: , успели купить только одну пару:041: , придется по магазинам искать:041: |
Цитата:
Прикольные. Жалко, что мы уже купили туфли. Интересно, а сандали у них есть? |
Всем спасибо за поздравления! :flower: Очень приятно!!! Хотя, судя по званиям остальных, я тут не самая болтливая.:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверняка в вашем районе у них есть курьер. В любом случае, берете то, что подходит. По цене получается - цена -5% (скидка с ЛВ) + цена доставки. Я иногда кооперируюсь со знакомыми, доставка, получается ниже:) И вообще, у них очень хорошая обувь. Стараются следить за ситуацией на рынке:) |
добрый вечер!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
За продуктами ходит муж:fifa: . А что я через Инет заказываю? Только обувь иногда, когда отчаиваюсь найти в магазине то, что нужно. Тогда иду в Гардеробчик и заказываю несколько пар, пусть даже на вырост:) . А все остальное - в магазинах. Уже писала, как пыталась заказать колготки, и что из этого вышло. Больше не экспериментирую, только вот пособие Зайцева закажу, чтоб летом было, что на даче делать:017: И вааще, я очень люблю ДО, в нашей теперешней ситуации - самое то! Иногда ТААКИЕ вещи предлагают за бесценок:010: . Правда, я для детей все смотрю, никогда для себя:( |
Света, возьму на вооружение. Спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |