Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Гей-парад в Питере? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=201112)

Маруся Климова 25-04-2007 13:00

давайте все-таки не будем уравнивать гомосексуалов с педофилами.

Это очевидно некорректно и неграмотно :flower:

Manique 25-04-2007 13:02

Т.к. обожала ходить на CSD в Берлине, с удовольствием бы посетила и здесь.Очень красочное шоу...только грязи после него :001:

Крыс 25-04-2007 13:03

даже есчо до рассмотрения дела в первой инстанции могут знатно навалять...
наваляют 100%. даже знаю где - в обезьяннике на садовой. проверено. Хотя, может причина была не в самом попИсе, а в том, что он осуществлялся на будку дежурного сотрудника милиции

mash-pi 25-04-2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Orhidea (Сообщение 4516575)
Я точно присоединюсь. У меня много геев друзей. Притом очень хороших.

а не обидно? столько добра пропадает зря? мы вот как то на балет Михайловского ходили с подругой, так потос пол дня переживали - столько красавчиков и все не мужчины...
вообше то они уже достали сейчас модно быть голубым и молодежь на это ведется... кстати вы не в курсе это обратимо или если гей то навсегда??

Сладкий Б. Перец 25-04-2007 13:03

Не вижу необходимости в подобные мероприятиях.
Как впрочем и во многих других (типа сборищ лимоновцев и ампиловцев). Посему отношусь негативно.

solveig 25-04-2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Mr. Blonde (Сообщение 4523133)
Нет, я не говорил об уважении геев как таковых. Я имел в виду уважение к их правам. Не уважайте их. Уважайте их право быть увиденными и услышанными. А чтобы быть терпимее к людям - вам надо постараться. В этом и суть. Если вы кого-то полюбить захотите - нужно чтобы партнер постарался сначала??? По-моему любят вопреки, а не за... Вот и терпят вопреки...

Если Вы мне сможете объяснить, в чем состоит неуважение к секс-меньшинствам, я соглашусь с Вами. Вот мне, лично, на самом деле наплевать, кто кого любит, и с кем спит сосед за стенкой. Но его вопли по поводу МОЕГО к нему НЕУВАЖЕНИЯ, абсолютно ничем, к стати, не проявляющееся, меня задевают, своей несправедливостью. Или его, как раз, мой пофигизм ущемляет? Ему хочется, что бы я больше уделяла внимания его нетрадиционной и "оригинальной" личной жизни? Не слишком ли много они к себе внимания требуют? У меня других забот нет, как только в чужие спальни заглядывать? Скромнее товарищам надо быть. А то они думают, что трахаются с представителем своего пола, и это говорит о художественном складе души, прям "звёзды".
Меня, к стати, одинаково раждражают излишние проявления "любови" на людях парочек любого состава.
Пора бы уже понять, что теперь многое уже можно. Спать, с кем хочешь, есть, что хочешь и т.д.
Надоели, прааааааааааааааааативные!

Сладкий Б. Перец 25-04-2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Gretchen (Сообщение 4515193)
Ну я не все знаю, конешно... Но много лишней инфы в голове точно имеецца:))
Просто по опыту моего общения с ними могу сказать следующее имхо. Почему-то геи обычно красивы, ухоженны, образованны, приятны в общении и талантливы. По крайней мере мои знакомые точно. Они очень много работают над собой для того чтобы быть интересными для других. Поэтому, наверное, у них бы получилось устроить креативное действо. Опять же имхо.:019:

Ага, седня была карикатура в тему (в бесплатной ежедневной газетке):

мужик побрился, помылся, причесался, повесил серьгу, надушился и пошел с девушкой знакомиться. Спрашивает ее "Ну и как я тебе, такой!!".

Она - "Ты похож на гея".

Gretchen 25-04-2007 13:11

Цитата:

Сообщение от Manique (Сообщение 4523855)
Т.к. обожала ходить на CSD в Берлине, с удовольствием бы посетила и здесь.Очень красочное шоу...только грязи после него :001:

:053:

Mr. Blonde 25-04-2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 4523548)
Бедненькие....
А почему обязательно надо выходить и показывать? почему просто нельзя жить спокойно? По-моему и относятся нетерпимо к ним совсем не за то, что не такие, как большинство, а за их любовь к демонстрации собственной "исключительности" , и за то, что стремяться в свои ряды как можно больше народу привлечь

Так вот и живите спокойно. Чего вы так возбудились-то??? Ужасно, фу, гадость, пусть дома сидят... Чего вам "не спится"??? Пусть себе ходят и показывают, вам-то какая разница? Вашему эстетическому чувству противоречит? Не смотрите, не слушайте и не решайте за других...

Elenochka 25-04-2007 13:12

Цитата:

Сообщение от solveig (Сообщение 4523914)
Если Вы мне сможете объяснить, в чем состоит неуважение к секс-меньшинствам, я соглашусь с Вами. Вот мне, лично, на самом деле наплевать, кто кого любит, и с кем спит сосед за стенкой. Но его вопли по поводу МОЕГО к нему НЕУВАЖЕНИЯ, абсолютно ничем, к стати, не проявляющееся, меня задевают, своей несправедливостью. Или его, как раз, мой пофигизм ущемляет? Ему хочется, что бы я больше уделяла внимания его нетрадиционной и "оригинальной" личной жизни? Не слишком ли много они к себе внимания требуют? У меня других забот нет, как только в чужие спальни заглядывать? Скромнее товарищам надо быть. А то они думают, что трахаются с представителем своего пола, и это говорит о художественном складе души, прям "звёзды".
Меня, к стати, одинаково раждражают излишние проявления "любови" на людях парочек любого состава.
Пора бы уже понять, что теперь многое уже можно. Спать, с кем хочешь, есть, что хочешь и т.д.
Надоели, прааааааааааааааааативные!

Полный ППКС

Я никак и ничем не мешаю личной жизни геев и не вижу, чтобы им кто-то мешал в государственном масштабе, против чего или ради чего парад?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.