Цитата:
Сообщение от Mr. Blonde
(Сообщение 4523133)
Нет, я не говорил об уважении геев как таковых. Я имел в виду уважение к их правам. Не уважайте их. Уважайте их право быть увиденными и услышанными. А чтобы быть терпимее к людям - вам надо постараться. В этом и суть. Если вы кого-то полюбить захотите - нужно чтобы партнер постарался сначала??? По-моему любят вопреки, а не за... Вот и терпят вопреки...
|
Если Вы мне сможете объяснить, в чем состоит неуважение к секс-меньшинствам, я соглашусь с Вами. Вот мне, лично, на самом деле наплевать, кто кого любит, и с кем спит сосед за стенкой. Но его вопли по поводу МОЕГО к нему НЕУВАЖЕНИЯ, абсолютно ничем, к стати, не проявляющееся, меня задевают, своей несправедливостью. Или его, как раз, мой пофигизм ущемляет? Ему хочется, что бы я больше уделяла внимания его нетрадиционной и "оригинальной" личной жизни? Не слишком ли много они к себе внимания требуют? У меня других забот нет, как только в чужие спальни заглядывать? Скромнее товарищам надо быть. А то они думают, что трахаются с представителем своего пола, и это говорит о художественном складе души, прям "звёзды".
Меня, к стати, одинаково раждражают излишние проявления "любови" на людях парочек любого состава.
Пора бы уже понять, что теперь многое уже можно. Спать, с кем хочешь, есть, что хочешь и т.д.
Надоели, прааааааааааааааааативные!
|