Большинство крупных косметических магазинов предпочитают размещать на своих торговых площадях марки класса ЛЮКС. Таким образом даже самый взыскательный покупатель подберет что-нибудь для себя. В один из таких магазинов я и отправилась оценить новые осенние коллекции, составить собственное мнение об уже выпускаемых и известных продуктах и купить что-нибудь для себя. Особенно меня интересовала пудра "Метеориты" Герлен: уж очень много противоречивых отзывов я о ней слышала.
Метеориты - это легкая пудра в шариках, которую ни в коем случае нельзя использовать как маскировочное средство! Именно поэтому есть недовольные этим продуктом. Они ждут, что метеориты замажут их недостатки. Но это - пудра совсем другого назначения, и производителям даже не стоило называть это пудрой, дабы не вводить в заблуждение покупателей. Дело в том, что метеориты, - это пудра сверхлегкой текстуры, которую надо накладывать исключительно на ухоженную кожу, либо поверх другой пудры или тонального крема, либо на кожу без косметики, но с идеально ровной поверхностью.
Для чего они нужны? Я бы дала этому продукту следующее определение: это "аксессуар для хорошего макияжа, дополнение, которое дает желанный гламурный вид".
Метеориты дарят коже свечение, которое не будет видно на неухоженной или неровной поверхности. Оно настолько деликатное, что не дает эффект новогодней елки. Они придают образу некую «кукольность». Дабы не ошибиться, не стоит делать покупку метеоритов своей первой покупкой из люксовой косметики. Прежде всего, нужно уделять внимание косметики по уходу, а уже такие продукты, как метеориты, - подчеркнут ваши старания.
Герлен предлагает метеориты в трех цветовых гаммах: естественный бежевый, розовый и разноцветный.
На загорелой и смуглой коже лучше всего смотрятся розовые блестящие частицы, на белой - нежно бежевые, а при ярком праздничном макияже интересней всего смотрятся цветные.
Наносятся метеориты специальной кистью на все лицо. Герлен предлагает такие кисточки из волос пони.