![]() |
О, еще вспомнила. Бальзам Звездочка, сирень и черемуха.
|
еще люблю запах герани,
тополиных почек бальзам Звездочка:008: |
Цитата:
|
запах кондитерской фабрики.. работала одно время на Марата.. возле фабрики Крупской.. за положительными эмоциями выходила на улицу.. и вдыхала аромат карамели с шоколадом :)
|
Очень нравится запах досок на пилораме (сейчас часто бываем ,тк строим дачу). Запах соснового леса, как только из машины выходишь... Клубники... Укропа...
А когда грибы варятся - готова сбежать, не вышу этого запаха! |
а я вот сейчас кайфую от запаха новой машины!!!
|
Я люблю запах:
- свеженапечатанного журнала-книги (не газеты) - теплой пыли - воздуха после дождя - только что вымытых волос сынишки - краски\клея Момент)))) - жасмина и мускариков (цветочки такие) - свежего хлеба - яблок в ящике с соломой - м-м-м-м..... - помидорной и морковной зелени (черенков, ботвы или как их обозвать) - корюшки - соленостей (на рынке аж слюнки текут. когда пахнет солененьким) - копченой рыбы (та же реакция, что и на запах соленого) - только что погасшей спички - елки, которая оттаивает с мороза - свежей выпечки - картошки с укропом (пахнет больше укроп, я так понимаю)) - ..... |
люблю запах новой книги,мандаринов,елки,свежей травы.люблю нюхать ребёнка своего,а ещё люблю запах геля для душа у мужа.запах хлеба свежевыпеченного.,тюльпанов,новых кож.изделий,воздух после дождя летом и т.д. и т.п. Смотрю у многих запахи совпадают.
|
Цитата:
лучше бы так сразу и спросили "какие запахи вам нравятся?" мне вот тоже чай с бергамотом или жасмином. а ещё мне нравится запах метро и железной дороги (видимо просто запах шпал).... |
Запах горелой спички :love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |