![]() |
Цитата:
У меня самая обычная! Наверное, степная! А что же им тогда нужно вместо террариума?? |
Советуют в комнате загон сделать....
А я не представляю запах из загона. Ещё советуют вольное содержание в квартире...но куда мне и детям тогда деться? Я остановилась на террариуме, только привезут его мне через 2 недели... |
Цитата:
Вот интересно! Одни за вольное содержание в квартире, другие - за террариум... Загон, конечно, дело хорошее! Но это должна быть целая комната отведена под животных:) Да и свободное содержание меня смущает, т.к. черепаха может заползти куда-нибудь и не выбраться.... Или, как у меня, дык я бы ее и раздавила... Она же маленькая! |
В выходные ездили на дачу.
Черек с собой взяли.Гуляли они, насколько сил хватало за ними следить, а остальное время сидели в большом тазу на улице, на солнышке. На третий день одной не досчитались..Она каким-то макаром выбралась, очевидно залезла на спину другой и выпала ,и закопалась у дома в землю. Еле нашли, еле вытащили. Боюсь и дома выпускать без присмотра... |
Цитата:
Хорошо что нашли!!! А у нас тоже была история! Родители поехали в деревню и взяли черепаху с собой (другую, не эту)... Там она от них убежала.... Ее, естественно, не нашли и уже попрощались... А через несколько дней кошка ее принесла в качестве добычи и положила перед крыльцом! :) |
живую ? или ...
|
Цитата:
|
Ха! А наш кот боится черепах!
Правда их фарш вчера слопал, прямо из тазика, пока они спали.... |
Здорово, что Ваши черепашки мясо едят! Моя наотрез отказывается от него!
Из белковой пищи только яйцо кушает... и то через раз! |
У нас мальчик кушает из рук у сына, а девочка мечтает куда-нибудь слинять.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |