![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже йогуртницу все собираюсь купить, т.к. йогурты вся семья обожает,да и Егору тоже полезно будет самодельное. Детишек и мамочек поздравляю с датами!!! Олю-Пинку отдельно с Днем Варенья!!!!!!!! Неваляшка, у меня муж тоже Егорыча с утра на полчасика-часик забирает на кухню, а я досыпаю:) |
Цитата:
|
Ока - я понятия не имею скока в граммах:016: . когда ввожу новое - даю три микродозы. не обсыпало - даю больше. например мясные ежики - ее любимая еда:019: , запросто слопает половину ежика и закусит салатом овощным. огурцы нарасхат. плюс прикладывание к груди без ограничений. если я не хочу или не могу давать много обычной еды - молоко вполне нас устраивает. я ем 3 раа в день плюс ланч и полдник. итого 5 раз. могу что-то и пропустить - вообще не отслеживаю этот момент:010: . но то что у вас режим - это конечно намного удобнее:flower: . но мы же активно перемещаемся поэтому нам режим по-любому не создать. :005:
естественно я не даю громадными кусками. если она откусила от огурца большой кусман и сидит там его держит - я совершенно спокойно вынимаю изо рта, не джидаясь ее слез - еда моя и я решаю что с ней делать. иначе она начнет истериковать - ей и не проглотить и не выплюнуть. :028: Женя - куру гриль я сама не ем и ей понятное дело не даю:046: . шаверма и прочие прелести туда же. а вот блины - запросто:028: . наш папа тут ваще с ума сошел - дал ей слизнуть пенку от пива - я его ругала поледними словами:wife: . к счастью Марту не обсыпало.....но баба-яга (в смысле я) против таких экспериментов. хотя моя знакомая в этом не видит ничего криминального.....ну в общем и дети и мамы разные.:014: Неваляшка - в кашицу не перетираю, даю маленькими кусочками которые она может поглотить. а насчет рациона меня радует что благодаря этому мы сами стали есть лучше и разнообазнее. в общем симбиоз :)) кстати меня удивительное дело но поддерживают обе бабушки - они сами того не ведая точно так же кормили своих детей. пресловутые сосиски были в нашем рационе чуть ли не с 6 мес.:)) правда тогда и сосиски были натуральными....:073: Лена - а где покупала йогуртницу? и сложно там делать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |