![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я понимаю, что повесил... только времени много прошло...
и,кстати, у меня приятель был когда-то на родине З.Космодемьянской. И ему старожилы рассказывали, что не очень-то радовались ее партизанской деятельности, от которой вреда было больше, чем пользы. и жилось, мол, при немцах не так и тяжко.. а самые зверства начались, когда наши их освободили... и стали выяснять, почему это дядя Петя не на фронте и не в партизанах.. Это я к чему... да откуда нам-то знать, что было с тем дедушкой... осудить все готовы.. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, по данным эстонских властей, только в Петербурге в 2006 г. было выдано 54 тыс виз эстонских. в том числе и многократных. В нынешнем году ожидается 10%-ый рост. ТАк что люди не ведутся на антифОшистскую пропагадну просто ни в какую. |
дааааа
это 5 страниц за 8 рабочих часов. жена стыдись. поиграй с ребенком лучьше. |
Вот тут вспоминают в качестве примера "суровые девяностые", высылку бывших советских военных и другие гадости по отношению к представителям нетитульной нации.
Я не могу согласиться с правильностью этого шага, но предъявляя в качестве примера эту политику эстонских и латвийских властей, мы отходим от обсуждения текущей ситуации. Ситуация же такова - русская диаспора (а из этих людей не менее 200000, то есть 20% от всего населения даже, а не граждан Эстонии, к примеру, имеет эстонское гражданство) не имеет активного влияния на законотворчество в данный момент времени. Почему не имеет, как думаете? Ответ - потому что активная часть этих 200000 не хочет заниматься политикой на государственном уровне. Не надо говорить, что им не дают - они имеют все избирательные права. Эти 200000 - предатели? Если нет, то почему же они никакими действиями не поддержали выступления ветеранов у памятника? Это я к тому, что взгляд "изнутри" отличается от того, что нам показывает Первый канал. |
2 RRR
хороший аргумент. |
|
Люди добрые! А знали бы вы, как нас, русских, живущих в Эстонии от всего этого тошнит!! Кто видел в ролике молодежь, которую полиция "усмеряла". Благодаря этой молодежи, которая называет себя "Ночной дозор" и дежурит около памятника днём и ночью, на памятник не мочились националисты (что было не раз), не обливали краской (что было не однократно) и уже не 1 раз они восприпятствовали надеванию на нашего Алёшу венка из колючей провлоки! А полиция... Полиция... Полиция ни одного из тех, кто пытался повесить венок из колючей провлоки и надпись: "Убийце эстонского народа" на памятник, не тронула, не задержала, зато тех, кто пытался этому восприпятствовать - поливали газом и заталкивали в полицейские машины.
RRR, голосовать те, кто не имеют гражданства Эстонии, имеют право только на выборах в ГОРОДСКУЮ управу! Выбрать состав горсобрания или Рийгикогу - совершенно разные вещи!! Голосуем... а что толку-то? Нас всё равно МЕНЬШИНСТВО. И поверьте, Первый канал не показывает преувеличенно... А как раз то, что есть... Не буду сгущать краски, говорить, что эстонцы не любят русских. Люди - это люди, политики - отдельная ветка. Но правительство Эстонии НЕНАВИДИТ Россию, которая у них воспринимается только как СССР и учить ненавидеть русских эстонскую молодежь... к сожалению... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |