Сообщение от Тишустик
(Сообщение 3708060)
Не повезло вам с парадной. Могу озвучить свою позицию и те действия,кот я принимала на сей счет. Значит, живем мы в 7 мин от метро, на последнем этаже, а сверху еще этаж, так вот там спали бомжи и храпели на всю парадную, ночью страшно было зайти, да что там, вечером с работы страшно было заходить, т.к. и нарки стояли обколотые около квартир и смотрели в пустоту, и шприцы валялись и квартиру нашу пытались вскрыть в то время как я была дома и распевала на всю квартиру,чтоб эти уроды поняли, что в квартире не пустота, а там кто-то есть, это пока я ждала ментов. Все это происходило на моих глазах недолго, т.к. здесь жил муж, в моей прошлой парадной такого не было. Я обошла все квартиры, собрала жильцов и озвучила все проблемы. Прекрасно вижу,что люди живут не бедные, у нас не коммунальный дом, призвала всех собрать деньги, нашла соседа,который нашел фирму,кот ставит домофоны, я собрала со всех деньги и через 2 нед после собрания у нас стоял домофон и железная дверь, больше ни одного нарка я не видела. Парадная 8квартирная. После родов все время моя коляска стояла внизу и ТТТ все ок. Просто почему-то всем жильцам было пофиг на эту ситуацию, а мне нет, мне было страшно и неприятно заходить домой. И еще у многих дети,у меня тогда не было детей и люди все равно проявляли равнодушие к своему же дому!
|