![]() |
у меня тоже сегодня не доброе утро!
Я сегодня девочки чуть не померла под утро:005: 39,1 в 30 лет это :001: :001: :001: как же мне худо, выпила жаропонижающее и чуть не упляла изкровати, через некоторое время:008: , сейчас 37,3, но ноги мои не ходят. САнек без т-ры, Юрасик у бабушки опять... Молюсь чтобы он не заболел:091: :091: :091: Платончику Ура!:080: :080: :080: Может и мне завтра полегчает? Катюшь! я тоже не люблю пошлые веники из соседнего киоска, даже сказала, что отказываюсьот цветов на 8 марта в пользу любого не праздничного дня LIKO! поправляйтесь:support: :support: :support: наши вам слабенькие но надежные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рада за енотов:support: А я знаю какой подарок хочу на 8 марта,-ПОПРАВИТЬСЯ:)) :)) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще еще с детства ассоциация, что 8 МАРТА - это именно МАМИН приздник - поэтому лучшие подарки и пожелания имеено мамам!!!! |
Так что-то я на радостях с утра шампанского напилась.... Извините меня, то ссылки не те вставляю... то вообще абракадабру пишу какую-то... а ведь я за рулем.. все больше ни ни!!! За руль в 16-30 - не пугайтесь :))
|
Оль, Маришке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чего это вы раскисли?!
Машунь, выздоравливай. Чем старше становишься тем тяжелее переносится температура. Лапы ломит и хвост отваливается. :005: |
Кристин, а у меня вообще ни с чем праздник не асоциируется. Поэтому мне по барабану, будут цветы, не будут... Я просто отмазок не хочу. Притащит пошлый букет и чувствует себя героем. Мне от этого в два раза неприятней чем отсутствее цветов. А скажи - будет скандал.
Кажется у меня весенняя депрессия. :073::005: |
Цитата:
Так что Ксень, ты со своим купальником вполне себе оригинальна!;) А ты на какие пляжи собралась?;) Маша, думаю твоя мечта о выздоровлении уже к утру завтрашнему всенепременно сбудется!!!:flower: Хочется верить, что у масиков это реально легче, а то за что им бедным малькам такие мучения... Кристин, позвонила продавцам комбайнов? Гы, Кать, я весеннюю депрессию в инет-магазинах отрываю. Вчера в трех затарилась:005: :008: :005: :)) :fifa: Кста, наш папа не будет вас с Сашей убивать:)) Ходили на ДР к нашей невесте, он там ее родителям: - Ой, и чего это вы, до сих пор по городу мотаетесь? Нам вот домой привозят 6 пар обуви и мы сидим меряем выбираем, очень удобно. 21 век на дворе, век инета, балбесы вы этакие:046: |
А у меня депрессия проявляется в том что я ничего не хочу, меня душит жаба при покупках и вообще я на всех огрызаюсь. :073:
До того дошло, что я вчера сидела и час рефлексировала купить ли ребенку осенние сапоги "натурино" стоимостью всего на всего 300р или ну его на фиг. :009: Одна моя половинка сюсюкала, ну это же так клево и супер дешево они в "дочках" за 3000р продаются, а вторая половинка бубнила "ну и на фига это надо... игрушка на месяц" , "замажет, запачкает..." "весенние - все равно на месяц..." :005: |
Юль так как я бюрократ во-первых, а во вторых в устном разговоре могу эмоцонально не сдержаться :)) то я написала им электронное письмо :)) а мне ответили так сухо - приезжайте туда-то и пишите от руки заявление, ну и я им в ответ - поеду только если Вы мне разумное решение вопроса предложите, а если нет ваша репутация - это ваша репутация .... А вечером звонят мне и говорят - уделите нам пару минут, как Вам работа нашего магазина, как курьеры - вежливые ли? и т.д. и т.п на 2ой минуте я не выдержала этого разговора и сказала что приличные люди так свою работу не делают, так что думайте что важнее общая репутация или культура курьеров :)) больше не звонили...
А еще вчера сервис Международного московского банка повеселил: я удачно так зашла в МЕГУ и потихоньку там скупала всего понемного а расплачивалась их крединой карточкой, так как на зарплатной деньги кончились :)) и вот после оплаты 10ой по -моему покупки раздается звонок: "Здравтсвуйет вас беспокоит Международный московский банк :)) туту по вашей карте что-то много слишком расплачиваются ? Это Вы ? Я говорю - ДА, я и это еще не конец :)) Мне говорят спасибо извините за беспокойство! -ЗАНАВЕС!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |