![]() |
Цитата:
воспоминания из детства - у подруги был ризен (?), так он на малейший дерг замирал как вкопаный. А когда с ним хозяйка гуляла на кожаном ошейнике, он ее потянул и она сломала ногу :)) |
Цитата:
|
Цитата:
ЭЭЭ ... у меня рац предложение - а может закроем уже тему? :fifa: Всё сказано и не раз, пока на личности не перешли снова :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толку-то закрывать топик? Это очень животрепещущая тема! Посмотрите сколько просмотров! Закроете-опять откроют очередные укушенные или безответственные собаководы,жаловаться,что их собаку оскорбили (избили,отравили,пристрелили) Я предлагаю все оскорбления в личку! А здесь пускай ВСЕ поделятся как избежать укусов. Форум- то( в основном ) для мамок, и им полезно знать! ну конечно,знать-то лучше всем,но мамкам-в первую очередь,т.к. у них ДЕТИ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивала же я вас не с наркодельцами по принципу общности деятельности, а с людьми, которые радуются, что в законе есть дырки и милиция работает из рук вон плохо. Нарков вы сами приплели изначально, написали бы про нарушителей ПДД - с ними бы сравнила. Вы хоть читайте внимательнее, что ли, а то взрослому мужику по 10 раз все разжевывать надо, чтоб не обижался... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет, вру, были и адекватные собачники, которые почему-то не приравнивали намордник и поводок к набору юного инквизитора. Значит, можно найти золотую середину? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |