Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Статистика укусов собак (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=156929)

Маша 27-02-2007 15:44

Цитата:

Вы сами лично когда нить держали собаку на строгаче ?
нет не держала :)
воспоминания из детства - у подруги был ризен (?), так он на малейший дерг замирал как вкопаный. А когда с ним хозяйка гуляла на кожаном ошейнике, он ее потянул и она сломала ногу :))

Маша 27-02-2007 15:46

Цитата:

Лично у меня собака выставочная и ей нужно поддерживать форму и поэтому каждый день по 2 часа бегаем-прыгаем, и поэтому выгуливать собаку все время на поводке я не намерена, ей двигаться надо.
так бегайте рядом с ней!!!! вся Финляндия так бегает, ни с кого корона не свалилась еще

OOFiC 27-02-2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 3340535)
нет не держала :)
воспоминания из детства - у подруги был ризен (?), так он на малейший дерг замирал как вкопаный. А когда с ним хозяйка гуляла на кожаном ошейнике, он ее потянул и она сломала ногу :))

Маша, это другое :008: - дело не в строгаче, мои и на шлейке замирают если деть поводок взял :))

ЭЭЭ ... у меня рац предложение - а может закроем уже тему? :fifa: Всё сказано и не раз, пока на личности не перешли снова :073:

Nazarvan 27-02-2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Lotis (Сообщение 3340055)
А законы дурацкие - те, которые мешают жить так, как левая нога захочет? Ну, так кто-то решит, что закон, запрещающий уничтожать чужое имущество, бред, пойдет и прибьет пса без намордника. И возрадуется. Нормально?

Тогда нормально будет и живодеров мочить:)) Я только за:)) .

Nazarvan 27-02-2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Lotis (Сообщение 3340055)

Вот ведь закавыка - те, кто просит одевать на собак намордники, тоже считают, что вы их оскорбляете наплевательским отношением. И тоже просят этого не делать. А вы продолжаете поплевывать на их просьбы, хотя к себе уважения требуете. С чего бы?

Оскарбляю тем что ненадеваю на свою собу намордник:)) Это вы круто загнули:)) и не кто меня об этом не просил:)) и уважения я не требовал:)) .А потребовал чтоб вы меня не скем несравнивали .

Гречка 27-02-2007 16:15

Толку-то закрывать топик? Это очень животрепещущая тема! Посмотрите сколько просмотров! Закроете-опять откроют очередные укушенные или безответственные собаководы,жаловаться,что их собаку оскорбили (избили,отравили,пристрелили) Я предлагаю все оскорбления в личку! А здесь пускай ВСЕ поделятся как избежать укусов. Форум- то( в основном ) для мамок, и им полезно знать! ну конечно,знать-то лучше всем,но мамкам-в первую очередь,т.к. у них ДЕТИ!

OOFiC 27-02-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Гречка (Сообщение 3341012)
Толку-то закрывать топик? Это очень животрепещущая тема! Посмотрите сколько просмотров! Закроете-опять откроют очередные укушенные или безответственные собаководы,жаловаться,что их собаку оскорбили (избили,отравили,пристрелили) Я предлагаю все оскорбления в личку! А здесь пускай ВСЕ поделятся как избежать укусов. Форум- то( в основном ) для мамок, и им полезно знать! ну конечно,знать-то лучше всем,но мамкам-в первую очередь,т.к. у них ДЕТИ!

Я конечно понимаю, что Вы тут "без году неделя", но поверьте наслово: кто хочет знать, воспользуется (как это рекомендуется Правилами :073: ) Поиском и найдей не один десяток тем по этому поводу - ещё раз переливать из пустого в порожнее, с реальным шансом снова получить виртуальный мордобой только из-за того что Вы ещё в этом не учавтсвовали?! Вы глубоко ошибаетесь, что кому-то реально интересно (а особенно автору) КАК избежать покусов и уберечь детей.

Lotis 27-02-2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Nazarvan (Сообщение 3340881)
Оскарбляю тем что ненадеваю на свою собу намордник:)) Это вы круто загнули:)) и не кто меня об этом не просил:)) и уважения я не требовал:)) .А потребовал чтоб вы меня не скем несравнивали .

На колу мочало... Оскорбляете наплевательским отношением. И вас именно что просили неоднократно, на что вы сказали "Не дождетесь!"
Сравнивала же я вас не с наркодельцами по принципу общности деятельности, а с людьми, которые радуются, что в законе есть дырки и милиция работает из рук вон плохо. Нарков вы сами приплели изначально, написали бы про нарушителей ПДД - с ними бы сравнила. Вы хоть читайте внимательнее, что ли, а то взрослому мужику по 10 раз все разжевывать надо, чтоб не обижался...

Nazarvan 27-02-2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Lotis (Сообщение 3341360)
Вы хоть читайте внимательнее, что ли, а то взрослому мужику по 10 раз все разжевывать надо, чтоб не обижался...

Читаю я внимательно:)) Вот вы по мойму пропускаете мои ответы :)) Я уже писал что по ныне действующему закону я необязан надевать на свою собаку намордник.Так что я закон соблюдаю ,а на трусливых сограждан я необязан реогировать:)) И разжевывать мне ненадо я вас об этом непросил:)) И на обиженных воду возят:)) и еще кое где, кое чего делают:))Так что я не из их чесла.:))

Lotis 27-02-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от OOFiC (Сообщение 3341320)
Вы глубоко ошибаетесь, что кому-то реально интересно (а особенно автору) КАК избежать покусов и уберечь детей.

Ну почему же? Многие соглашаются, что детей надо приучать адекватно реагировать на собак, руки им в пасть не пихать, за хвост не дергать и вообще держать маму крепко за руку и спокойно проходить мимо. Намеренно провоцировать собаку - свинство. Однако хотелось бы элементарных подвижек и со стороны владельцев, а получаем только: "моя собака хочет бегать без намордника - и она будет бегать, что бы вы там истерично не визжали".
Хотя нет, вру, были и адекватные собачники, которые почему-то не приравнивали намордник и поводок к набору юного инквизитора. Значит, можно найти золотую середину?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.