![]()  | 

Оказывается, Водоканал еще проводит детские игровые программы в детском экологическом центре. Он находится по тому же адресу, но не в башне, а в примыкающем слева здании.  
	Наши первоклашки сегодня там были на программе "В гостях у капельки". Очень здорово, замечательная тетенька вела, с кучей используемых материалов, в т.ч. карнавальными костюмами обитателей воды :) Единственное, мне показалось (и Лева то же самое сказал), что она чуть-чуть больше подошла бы для старших дошкольников. Но у них есть и другие программы, причем одна является продолжением другой - нас пригласили на следующее занятие. Я узнавала про более старших детей, мне сказали, что есть для всех возрастов. А начала программы мы ожидали в замечательном игровом зале с несколькими интерактивными экспонатами, демонстрирующими различные природные явления и законы. Туда хочу со своим еще раз прийти, пообстоятельнее их изучить и подольше поиграться: космические орбиты, движение воздушных масс вокруг земли и т.п. - все как раз из сферы наших текущих интересов. Не знаю только, пустят ли без группы. Если кто заинтересовался, вот их телефон: 438-43-96.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ну, это я так, для информации написала. Начинался-то этот топик просто, как обмен мнениями о музее "Мир воды". Может, кто с классом своим или группой детсадовской выберется. Но если зря засорила топик лишней информацией, прошу прощения!:091:  | 

Давайте в 9:45, в гардеробе. Предполагаю, что он ведь есть где-то там:) Мой муж придет туда с тремя детьми. Оттуда можно начать наступление на кассу. 
	 | 

Запишите нас на 17 в резерв. Все бывает, вдруг кто-нибудь откажется или не сможет. А больше 20 детей точно нельзя? Они по телефону говорят, что для групп от 20 чел. 
	irik - 2 взрослых 1 ребенок. Если в последний момент что-либо выяснится, пожалуйста, позвоните мне - т. 935-95-85 (у меня инет только на работе).  | 

Подтверждаемся, копируя последний список и выделяя себя синим цветом 
	17 марта, начало 10.00 1. Мама4х - 3-е детей. 2. ANNA39 2 ребенка 3.fiona 1 реб 4. Чудачка Ирэн 2 детей 5. Олле Лукойе 1 ребенок 6. orys - 3 детей 7. Dezire - 2 детей 8. Scorpi-1 реб. 9. сашутка эргашева- 1 реб 10. МИК -1 реб 11. Кени - 1 реб. 12.sminata- 2 детей Итого 20 детей Резерв: Авва 1-2 ребенка irik - 1 реб  | 

Цитата: 

| 

17 марта, начало 10.00 1. Мама4х - 3-е детей. 2. ANNA39 2 ребенка 3.fiona 1 реб 4. Чудачка Ирэн 2 детей 5. Олле Лукойе 1 ребенок 6. orys - 3 детей 7. Dezire - 2 детей 8. Scorpi-1 реб. 9. сашутка эргашева- 1 реб 10. МИК -1 реб 11. Кени - 1 реб. 12.sminata- 2 детей Итого 20 детей Резерв: Авва 1-2 ребенка irik - 1 реб[/quote]  | 

17 марта, начало 10.00 1. Мама4х - 3-е детей. 2. ANNA39 2 ребенка 3.fiona 1 реб 4. Чудачка Ирэн 2 детей 5. Олле Лукойе 1 ребенок 6. orys - 3 детей 7. Dezire - 2 детей 8. Scorpi-1 реб. 9. сашутка эргашева- 1 реб 10. МИК -1 реб 11. Кени - 1 реб. 12.sminata- 2 детей Итого 20 детей Резерв: Авва 1-2 ребенка irik - 1 реб[/quote]  | 

:support: :support: :support: Меня уже выделили, спасибо! Идём точно. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |