Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Пролетят февраль и март, апрелюшечкам на старт! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=142641)

HeartleSS 04-02-2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 2946542)
Спасибо за поддержку!!! Вот думаю, может на выходных взять подружку да махнуть по магазинам!!!:fifa: Так хочеться!!!:009:

Юлечка, никого не слушай - приметы существуют для тех, кто в них верит!! Зато сколько приятных эмоций испытываешь, когда выбираешь для СВОЕГО РЕБЕНОЧКА все эти бодики, слипчики, ползуночки, носочки, шапочки.. :love: :love: :love: Я вот сегодня выбирала вещички вместе с малышиком - мы с ним договорились, что я трогаю-щупаю, а он "дает добро" из пузика - толкает меня, если нравится, и тихонько сидит, если нет..))))))

Януська 04-02-2007 20:35

Приветик!:flower:
А мы сегодня ездили в центр продаж колясок на Энгельса. Все-таки остановились на Jane Nomad Pro, это которая 3 в 1. Дороговато, конечно, но она такая удобная и симпатишная! Правда, не было расцветки, которую мы хотели, так что потом скорее всего будем заказывать - либо у них, либо через инет.
А еще после этого пошли погулять в парк Сосновка. Там так хорошо, снежно и свежо. Правда, под конец мы там заблудились.:046: И вместо улицы Тореза, где оставили машину, вышли с противоположной стороны. Пришлось через весь парк топать обратно!:065:
Но зато воздухом надышались!

Gilly 04-02-2007 20:51

Насчет курсов в 18 р.д.

И Лена, и я молчим, потому что первое занятие перенеслось - у преподавателя ребенок попал в больницу, как мне сказали по телефону накануне. Так что пока нам делиться нечем :)

Пальмочка 04-02-2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 2945682)
Света, насчет антицарапок - так я честно говоря, вообще хочу попробовать без них обойтись, ну может только в первые дни использовать иногда. Просто малыша лишать его первых тактильных ощущений не хочется. Детки все-таки разные, может не будет сильно себя царапать. А так я действительно куплю пару кофточек с заворотиками специальными.
И вообще, почему так редко заходишь? Вся занятая?

Вот, к примеру, в 10-ке одежду детенышу можно только с зашитыми рукавами. (Царапки все равно слетают с ручек.) А после выписывания и попадания домой - маме на усмотрение, какие рукава носить и как часто ногти стричь.

Пальмочка 04-02-2007 21:43

Только сегодня узнала, что на ЛВ есть статистика имен. Может, есть еще кто такой, как я? http://www.littleone.ru/club/name.php Вот посмотрела и увидела, что Вера - тож имя не редкое..

Олиk 04-02-2007 23:17

Цитата:

Сообщение от petite_chate (Сообщение 2946630)
Приветик!:flower:
А мы сегодня ездили в центр продаж колясок на Энгельса. Все-таки остановились на Jane Nomad Pro, это которая 3 в 1. Дороговато, конечно, но она такая удобная и симпатишная! Правда, не было расцветки, которую мы хотели, так что потом скорее всего будем заказывать - либо у них, либо через инет.

А вы там 2 в 1 случайно не видели? А то в инете почему-то по Питеру такие коляски только в Крохе, а из Москвы заказывать как-то стремно. :005:

Lilu-light 04-02-2007 23:39

Привет всем!!!
Я сегодня добралась до Меги (Парнас) и до некста... Маришка спасибо... я некст ограбила.... Макс теперь мне говорит что он будет долго смеяться если во вторник нам пол другой скажут:) Набрала то я всего естественно для девочки. Хотя так обещала себе что ничего брать не буду до вторника... но зашла, увидела и не смогла удержаться... Потом еще в Mothercare заша, там тоже хорошие были вещи по рапродаже, но я уже решила остановиться:) Вообще с картой мне по магазинам ходить нельзя... надо тока с наличкой и с ограниченной суммой:)
Я вот еще после Детей, ДМ и ЗМ поняла что надо брать у кого-то детскую карту, по ней везде скидки (допустим в ДМ 25% по карте). Я кинула клич на доске объяв, три девочки откликнулись, завтра буду договариваться, если кому еще надо, пишите мне, я скину вам их контакты.
Ира, мне тоже вчера безумно в Павловске понравилось:) А сегодня мы вечером на коньках катались, я даже не упала ни разу, видимо очень пузик берегла... обычно я много падаю, т.к. катась не очень
Оль, рада что с малышастиком все хорошо и что пол вам не поменяли:) Раз доктор говорит что не стоит беспокоиться насчет проблемок которые обнаружили, то значит так оно и есть... сама же знаешь они еще те перестраховщики,а если говорят что все нормально, то значит так и есть

Lilu-light 04-02-2007 23:44

Яна, мы вот смотрели Jane Slalom Pro 2 in1, Nomad у них на Светлановском не было тогда, а сейчас поняла, что Nomad по прогуле и люльке от Slalom не отличается вообще, а разница тока в шасси - оно 4-х колесное и вроде как легче... Ты не знаешь на Энгельса сейчас есть номад чтобы посмотреть? Мы покупать пока не будем, да и в центре продаж колясок у них как-то ценник задран, в инете цены ниже намного... просто хотели сравнить со слаломом...

arina 05-02-2007 00:09

Привет, девочки! Редко захожу, а у вас уже новый топик.
Хожу на курсы в 18 РД. Осталось 2 занятия. Очень интересно и полезно. Вся в восторге. Преподаватель Татьяна Борисовна. Много практических тем и занятий. У них даже есть собственная тетрадь для конспектов, удобно!

Krasya 05-02-2007 00:24

Арина, а поподробнее о процессе? Как вообще проходит занятие, насколько комфортно? Много пап?

Саш, это интересная информация, я уточню какие правила в 18.

Оля, а обвитие - это уже навсегда? То есть распутаться не может?
Ты так все аппетитно описала, я имею в виду процесс покупок, что я опять захотела в магазин....ууууу.....срочно-срочно! Кстати, малыш одобрил покупки? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.