![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздаврляем!:flower: Мы подавались в прошлом апреле, в июне я поехала в Москву, в консульство и спросила не отправляли ли они нам медформы, сказали, что еще нет и раз уж я здесь, их можно забрать:) А вот теперь мы ждем ПОВЛ, через два месяца сгорит медицина, а на запросы по мылу они отвечают, что бекграундчек не закончен:( Так, что может если бы позже прислали медицину, то было бы лучше, тут не угадаешь. |
А у вас много проверять надо?
Что-то на самом деле долго как-то! Может на каком нибудь месте работы не могут подтвердить? |
Ну вот и мне письмецо пришло из посольство, такое же, как и Юле :)
Теперь надо ждать список с документами, которые они хотят от меня получить. Я подаю по упрощенной схеме. Юля, кстати, ты английский сдала или будешь сдавать - IELTS? Я думаю все-таки на курсы подготовки пойти - сама, наверное не осилю... |
Оля,Привет! :)
Мои поздравления!:flower: У меня основной заявитель муж !Он ходил на подготовку к экзамену! Один раз сдавал,но хочется результаты выше! Будет пересдавать 12 мая! Последние 3 месяца ходил на индивидуальные занятия по подготовке с американцем,ходил 1 раз в неделю! Говорит сдвиги у него сумашедшие :)) ,очень доволен! Но,посмотрим,как сдаст на этот раз ;) !Была 6-ка! Только у меня какое-то упадническое настроение :( ,мне кажется,что письма следующего не дождаться :( ,говорят,всё как-то медленнее стало...,правда может это только разговоры... |
Цитата:
|
:009: С какой девочкой?
|
Цитата:
И ещё написано,что до тех пор,пока они не прислали письмо о необходимых документах,МОЖНО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ,ЗАПЛАЧЕННЫЕ ПРИ ПОДАЧЕ,потому как потом будет нельзя... Так что не знаю,как насчет "почему сами не прислали" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |