![]() |
Цитата:
ой читаю вас всех и понимаю что уже совсем скоро рожать, а я еще работаю! с ума сойти! :001: а все кажется что еще не скоро :008: |
ОЙ!
Я имела вииду Крещение,а не Рождество! Ну,чего не бывает ... Поздравляю еще раз. Про схватки единственное что поняла,что сомнения есть у всех, но у каждого к сомнения и переживаниям свои предпосылки:) |
Ну значит не мы одни такие богатыри:) Поздравляю, с успешным УЗИ! А насчет 37 недель, то это уже не так страшно, масик уже может дышать самостоятельно с 36 недель, поэтому как захочется ему так и выползет, лишь бы до 36 неделек досидел, ну это я так и для себя решила.
|
Цитата:
Марин, а действительно, сколько ты прибавила за время беременности? |
Цитата:
А где узи делала? И как так плацента расположена у тебя, что это может ускорить начало родов? |
Цитата:
|
Девочки а в февралятах ещё прибавление! У них Морковка сегодня мальчика родила! Что то мальчики вперед девочек то рвутся!:support:
|
Так, а ничего особенного.
Я уже писала много раз, что мальчишки в основном рождаются раньше срока ПДР. |
Цитата:
Написано "плацента располагается по дну+правый угол" Вот и пойми:)) |
Цитата:
Это хорошо! Не понятно конечно, как это может роды ускорить?:005: Слушай, а с весом могли, кстати, и переборщить маленько. Сколько случаев, когда ошибаются... А доплер не делала? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |