![]() |
мы с собакой много намотали и на поезде, правда без ребенка еще :)
нормуль.. 2 суток спокойно :) ей даже нравиться :) нравилось, в смысле.. но у меня собака очень любит новые места.. просто обожает.. ее аж потряхивает от нетерпения все исследовать.. и она знает - что поезди или машина - привезут ее туда, где офигеть как здорово :) |
Цитата:
|
pogranec доченька пускай поправляется.
Вы меня искушаете!!! (Вот Полинка поди с вами захочет) |
Цитата:
Не, с памперсным гораздо проще -ведь даже поменять его можно, не снимая колготок и штанов.:) |
Цитата:
Мы вот тоже сейчас так разболелись, что пришлось антибиотики пить.:( Надеюсь к 18-му восстановим иммунитет -пока в сад ходить не будем. Вот поленилась я к гомеопату сходить, а в прошлом году нам так помогло - не разу не болели. |
Цитата:
|
Спасибо всем, постараемся поправиться... беспокоит даже не то, что заболела (кроме температуры пока ничего, только носом хрюкает...), а то, что вчера форточку приоткрыли и это, видимо, связано... Когда на улице тепло было мы всё время с открытой форточкой жили, а тут - чуть похолоднее воздух - и всё, от малейшего дуновения заболела. Как ребёнка закалять? И куда нам, таким болючим в походы:(
|
Как закалять: водичкой холодной обливаться, босичком бегать, не одевать лишнего.
А еще выкинуть из головы связь между заболеванием и открытой форточкой. |
Цитата:
Извините за ОФФ, постараемся не ныть :) |
Поныть иногда тоже можно. Сама бывает, чуть не плачу, когда на улице столько снега, а мы болеем. А так хочется на лыжках погонять.
Ну да не беда - еще наверстаем упущенное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |