![]() |
ПРИЗНАКИ, ПО КОТОРЫМ МЫ МОЖЕМ ОПРЕДЕЛИТЬ ПЛОХУЮ АДАПТИРОВАННОСТЬ РЕБЕНКА К ШКОЛЕ:
|
Добавьте, пожалуйста, исправления в табличку: Люба- это я, дочка- Александра. Школа- 365.
Спасибо. :) |
Добавьте нас пож-ста: ник-тореза, имя Анна, имя ребенка София, школа 652(кит-ая) на 1.09 будет 6.10 лет(д.р 20.10.2000). Спасибо
|
А мы еще не решили пойдем в этом году или нет.
Постою послушаю. :008: На первое сентября нам будет 6,8 а если через год то 7,8, есть на чем подумать:009: Не сильно мы готовы к школе, и желания у ребенка нету :005: Но если пойдем то в 160 школу Красногвардейского района |
И мы в первый класс!
Мы тоже хотим в компанию!
Я - Анна, дочь - Александра. На 1 сентября нам будет 7,5 (03.04.2000г.) Девочка развитая, уже все умеет, дома постоянно играет в школу, хотя самой туда ходить "по-серьезному" особенного желания не проявляет. Я специально не стала отдавать в 6,5 - так как считаю, что психологически это еще рано, пускай еще в куклы поиграет! Школу пока не выбрали - в лучшие нашего р-на (395, 505, 399 - ночами стоять не хочется :001: ), будем искать средненькую. Многие из нашего сада собираются в 237, ходят на подготовительные. Рассматриваем еще 252. Может подскажете еще какие-то варианты?! Я свою на подготовительные отдавать не стала - трата лишних денег, нервов и времени!:ded: : гарантии на поступление в 1 класс не дают, учителя ведут совсем не те, которые потом 1 класс набирают, в программе подготовительных курсов в основном повторяют (пробегают по верхам программу 1го класса), простите, а что делать ребенку потом в школе?! Ну и ктому же дополнительная нагрузка - пусть побудет еще чуть-чуть ребенком без забот и обязанностей! По поводу медосмотра - проводили 20 декабря - выделили 3 часа на прохождение всех врачей - 3 группы из нашего сада одновременно - кошмар неописуемый! И у меня и у ребенка - стресс на неделю! Если бы знала, что все будет так организовано - сходила бы за деньги... Врачи: окулист, хирург, ортопед, невропатолог, эндокринолог, андролог (для мальчиков), еще один (забыла), ЭКГ, анализы: моча, кровь из пальца (думаю, перед самой школой что-то еще надо будет досдать), стоматолог-самостоятельно, вместо терапевта - медсестра из д/с. Карту за 50р. покупали в д/с. Все нужно оформить к марту. Вобщем, пытаюсь не впадать в истерику (и истерию)...:005: Всем желаю удачи в этом нелегком деле - поступлении в 1ый класс! |
237 я заканчивала , раньше была очень хорошая школа , но после моего окончания знаю что уволились многие хорошие учителя , как там сейчас не знаю.... К Евгении Николаевне в 1 класс не советую...
|
Цитата:
|
Мы почему-то в таблицу не попали :(
|
Для таблицы: меня зовут Лена, а Ваня родился 29.12.2000.
MaMasha2011, спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |