![]() |
Если чесно, то я сколько бы не искала таблиц и расчетов кто родится, везде выходит мальчик, и только по ентой таблицы деваха, а т.к. очень хочеться дочурку, то и взяла ее за основу-))))
|
дабавте пожалуйста сведения в табличку,Katiy Екатерина 27 лет, детей нет, жиау в Италии , Рим. А раньше жила на васильевском острове. ПДР пока не знаю т.k.у врача еще не была.
|
А у меня почему-то больше доверия вызывает расчет пола по дню зачатия, который здесь, на сайте слева в разделе здоровья и психологии - беременность. Наверное потому доверие, что очень сложный расчет, вот по нему вроде у меня должен мальчик получиться. Поживем - увидим...
|
пойду смотреть расчет-)
|
не нашла расчета((((
НАШЛА_))) |
Ну и как? А вы точно день знаете?
|
Настюшка спасибо тебе огромное за поздравление.
Код:
Ник (Имя) Лет Район Старшие дети пол ПДР Где Наблюдаешься и |
ой, а я не могу найти этот расчет.....подскажите ?
|
Наташ, а у нас в Адмиралтейском где ж/к? (мы недавно переехали сюда, я еще ничего не знаю)
|
В Адмиралт. хорошая жк на Фонтанке, туда даже из других районов ездят, но вообще я не знаю ни одной мамашки, довольной своей жк
Расчет на главной странице столбик слева. Раздел здоровье и психология Подраздел беременность ССылки делать не умею, но найти и так несложно, но вообще-то, по-моему это все... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |