![]() |
Синявино, 51 км. Если ни чего не путаю, то Невский район(ул.Бабушкина).
|
Привет! Мы тоже очень хотим найти друзей-соседей по даче! Скорее для мамы, но и для сына тоже :)
Мы из Строганово, садоводство "Лесное", а через дорогу от нас - само "Строганово" Ещё такой вопросик: как вы без водоёма обходитесь летом? Озеро далеко очень:(, или мы не знаем чего? oljako@*********** |
А мы в Павловске живем теперь (а для меня маленькой у меня там считалась дача). А еще периодически ездим на Свирьстрой - это за Лодейным Полем. Может кто-то и от туда найдется?
|
Лена - здорово! ;) Вы с малышом совсем кругленькие уже будете! А в каком садоводстве дача?? - мы в ....(не помню) короче от Пяти углов дорога налево и вторая линия - очень близко :support: Жалко, что этим летом я только на месяц смогу, вот прошлым мы с сыном аж до конца сентября грелись на природе!
|
По приозерскому шоссе - Суходолье, садоводство "Климовец".
|
А мы в Рощино отдыхаем! Кто с нами? Летом нам будет 5 лет аж с половиной! Хочется найти друзей-подруг!
|
Привет!!! Запишите и нас тоже.
Мы из Борисовой Гривы. Очень хотим найти соседей по даче :) |
Красное село - наше дачное поселение (рядом с Военно-медицинской Академией). Кто рядом ?
|
Lukyana, и во Мгу меня запишите, плз, я там летом тоже буду...
|
Я, если честно не знаю как называются садоводства рядом.
Знаю, что подальше есть "Орешек", а "Волна" может это то, через которое мы как раз и едим к себе. Тогда мы просто совсем рядом. Надо зазнакомиться. Детишкам повеселее будет. Будем гулять на канал и еще куда вместе, и в гости друг к другу ходить. Мы на Лесной улице живем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |