Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   тем, кто НЕ проверяет свои чеки в магазине (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1217576)

Мармелада 02-04-2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Морская Свинка (Сообщение 24100075)
Я Вас разочарую, в гиперах большие плюсы, и совсем не от общетов! :073:

Может, от обсчетов?

mademoiselle m 02-04-2009 17:07

Я приблизительно представляю, на какую сумму я набираю покупок и обычно угадываю верно.
За кассиром иногда подсматриваю, но чек проверяю когда что-то вызывает сомнения.
Прочитала все и решила внимательнее относиться к чекам и всегда проверять.
Спасибо автору!

бегемотик 02-04-2009 17:37

я как-то тоже после детального изучения чека из Окея обнаружила там маску для волос Фруктис за 89 руб:015:

Морская Свинка 02-04-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Мармелада (Сообщение 24103137)
Может, от обсчетов?

:))точно! :))
спасибо! :flower:

Savolga 02-04-2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Августúна (Сообщение 24095992)
да ничего они не отбивают, уже куча народу сказала, что кассиры с этого ничего поиметь не могут. А вот у магазина все эти недоразумения уже заложены в цене на ВСЕ продукты, наверное как убытки, и платим мы ВСЕ ВМЕСТЕ, покупая любые товары в этом гипермаркете.

Не соглашусь с вами.
Да кассиры с этого ничего не имеют, но со всего персонала снимают деньги за недостачу:073:
Во всех магазинах, к сожалению, воруют.... А руководство потом урезает людям зарплату:wife:
Вот и стараются как могут:015:

Морская Свинка 02-04-2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Savolga (Сообщение 24107336)
Не соглашусь с вами.
Да кассиры с этого ничего не имеют, но со всего персонала снимают деньги за недостачу:073:
Во всех магазинах, к сожалению, воруют.... А руководство потом урезает людям зарплату:wife:
Вот и стараются как могут:015:

Вы говорите про конкретный гипер/магазин?

Я к тому, что не надо обобщать! В ОКее, к примеру, нет коллективной ответственности

Savolga 02-04-2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Морская Свинка (Сообщение 24109790)
Вы говорите про конкретный гипер/магазин?

Я к тому, что не надо обобщать! В ОКее, к примеру, нет коллективной ответственности

А я думала везде так...:008:
Мне говорили, что в Ленте и Пятёрочке из-за воровства штрафуют всех.

Морская Свинка 02-04-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Savolga (Сообщение 24109956)
А я думала везде так...:008:
Мне говорили, что в Ленте и Пятёрочке из-за воровства штрафуют всех.

К счастью, не везде! :))

MamaZ 02-04-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Мармелада (Сообщение 24096300)
ну это только ваш выбор- нарушать или нет. Моя мама всю жизнь в торговле, только вот я не понмю, чтобы она оправдывала свои просчеты тупыми и хамскими выходками покупателей.
Все бывает, не спорю, но когда это каждый раз -э то обсчет- это уже закономерность! В гиперах огромные минусы, и чтобы на них не работать, естесственное желание - обсчитать побольше людей, чтобы из своего кармана не платить.
А разговор слепого с глухим - так это потому, что я обозначила свою позицию, а вы нет. Я пытаюсь вывести хоть какую-то мысль из ваших постов, пока увидела только, что кассира надо жалеть, потому что она отдыхает один раз в день, и при ошибке молча уходить, она же так устает, бедняжка.:))

молча уходить не надо, а вот обвинять и голосить, что это все спецом сделано не стоит.можно вежливо указать на ошибку и вам вернут деньги с извинениями и улыбкой. а если на кассира тут же кидаться со словами "все вы тут воры и обманщики" у любого отпадает желание не только мило улыбаться, но и возникает желание ответить тем же. а примеров ошибок в пользу покупателей было приведено множество и что-то вы их оставили без комментариев.

sweet V 02-04-2009 21:40

Цитата:

Сообщение от MamaZ (Сообщение 24115003)
молча уходить не надо, а вот обвинять и голосить, что это все спецом сделано не стоит.можно вежливо указать на ошибку и вам вернут деньги с извинениями и улыбкой. а если на кассира тут же кидаться со словами "все вы тут воры и обманщики" у любого отпадает желание не только мило улыбаться, но и возникает желание ответить тем же. а примеров ошибок в пользу покупателей было приведено множество и что-то вы их оставили без комментариев.

Наверно потому, что топик об ошибках кассиров :) в пользу магазина
Про "вежливо" - я на днях прошла подряд по четырем магазинам - Карусель, Окей, Модница, Детский Мир. Представляете, когда ВО ВСЕХ в чеках были "радости" в пользу магазина - сколько вежливости во мне осталось?????:065: Были - лишние товары и "неправильная" цена на товаре и в чеке.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.