![]() |
А мне подруга в Хельсинки не нашла ранец Лего. Говорит,что фины такие дорогие не покупают.
|
Цитата:
Если интересно, попробуйте написать в личку Ире zesty Она по этому каталогу заказы делает. В Финке рюкзаки все время есть. Но скидки обещают после 15.08 (там дети 15 августа в школу идут) |
Цитата:
Полностью согласна. Мы тоже заканчиваем 1 класс. Покупали ранец с ортопедической спинкой Herlitz. На данный момент ничего нигде не сломалось, не порвалось - как новый. НО набитый учебниками и тетрадями просто неподъемный. Ребенок еле тащит до машины и обратно. Хорошо еще, что все это учебное время нам разрешали принести портфель в понедельник, а в пятницу забрать. Но вот с этой четверти принято решение носить каждый день - просто мучение. Сам ребенок этот портфель донести не может. Вчера пришлось пройтись от школы до дома пешком - еле "дотащилась". Поэтому полность согласна - нужен максимально легкий. |
Я новый ранец Гарфилд наполнила книгами\вещами и надела на себя - как положено его носить на спине. Вес ощущался намного легче, чем вес используемого сейчас легкого рюкзака с теми же предметами (ношу порой этот рюкзак для дочки на занятия):ded:!
А если держать в руке - то, конечно, потяжелее, чем в рюкзаке. Гарфилд надевать удобно, и на спине у ребенка он сидит удобно. А дети в школе (мы пока ходим на подготовку) все равно из гардероба до классов несут рюкзаки (или даже ранцы у некоторых) на спине, а не в руках - специально наблюдала. |
МОЖНО ПОПРОСИТЬ ФОТО РЮКЗАКА С Гарфилдом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никак выбрать не могу.Читаю.Выбираю пока между Гарфилдом и Херлитцем. |
Нашла такой, как у нас
Верхний слева-голубой. http://s47.radikal.ru/i118/0902/ee/6e8e5a6331e8.jpg Легкий. Это да. Но вот-вот "полетит" замок (треугольник). |
Вложений: 6
Цитата:
Главное - фасон - круговая молния, открывающая весь внутренний объем и легко расстегивающаяся (фото - уж как сумела) - смотрите: Вложение 2526766 Вложение 2526767 Вложение 2526768 Вложение 2526769 Вложение 2526776 Вложение 2526777 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |