![]() |
Цитата:
|
Как жалко:(:(:(, именно завтра я не смогу.
|
Цитата:
Но в автобус я со своей Каролиной (у меня пока трости то нету) не влезу..надорвусь... Поэтому пришлось бы пешком. Цитата:
Цитата:
я ЗА!!! ЗА!!!! ЗА!!!!! (это в доме моих свекров :008::008::008:) Я если что может и Настену пристрою свекру...:008::008::008: |
Цитата:
На варшавскую-хорошо, только теперь мы выбились из общего графика - с 13-16 сон:008: да и бабушка завтра приехать обещалась. Если только одна- возмете? |
Цитата:
но я как все ;) Цитата:
жаль, что детской комнаты нет куда мы детей денем? а если устанут в стульях сидеть? мой в коляске уже орать начинает, если дольше 30 минут сидит :( а про стульчик вообще молчу :001: кто там был? как там с местом? походить можно? |
Цитата:
Аня, мы же днем будем. Наверное найдем где походить |
Цитата:
Конечно приезжай |
Цитата:
Я проверила при выборе кухни - минут 20 и бежать... С точки зрения походить...Анют я там была, но правда еще беременая...тогда вообщем-то вроде как и было где. Но может за 1,5 года то поменялось...не знаю. Я свою (если свекру не устрою) буду на крайняк на улице по 10 минут выгуливать...смена обстановки. |
очень жаль....но мы не пойдем т.к. я категорически не ем суши и нам с Олей PerO до московской не доехать:(:(:(
|
Цитата:
Хотя помимо суши там куча вариантов еды!!!! Приеpжайте!!! от Ленинского(платформы) 2 автобусные остановки по Ленинскому!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |