![]() |
Цитата:
На самом деле, товарищей с такими замашками, как при наличии голой пятой точки взять кредит на миллион на машину не трудно по другим признакам определить. Дешевые пОнты они видны все равно... |
Есть такие тёти, что считают мужчин, которые не водят - немужчинами.
В основном такие тёти сами давно и прочно за рулем. Мой отец не водил. По полгода в море ходил, остальные полгода не прочь был злоупотребить, поэтому машины не было. К слову, как и дачи. Так что ездить особо некуда было. Муж водит. Машина обычная, среднего класса. Часто водит рабочую четверку, когда водитель выходной. для него вождение - как работа. А вот я от вождения получаю удовольствие. Так как в последнее время езжу редко (работаю в 20 мин. от дома) и в основном в выходные, когда пробок нет |
А ИМХО девушка права, ну или почти права. Усли МЧ к 30 годам машиной не обзавелся, значит за душой у него почти ничего, а в таком возрасте уже замуж пора, да детьми обзаводится :)). И при этом надо как-то жить будет у мужа на шее, и так, чтоб шея от этого не сломалась :)). У мужа машина уже была, когда знакомилиьс, правда я это как аргумент не рассматривала. а оценила картину в целом :)) с перспективой так сказать.
Есть конечно исключения, но они ж скорее подтверждают правило. И потом, что женщина говорит и что думает - две большие разницы. Этих незамужних 30-летних подружек больше слушайте :)). |
машина есть, муж её водит.
но чем-то значимым для мужчины я это не считаю. |
Цитата:
По движениям. Манерам. Вкусу. Реакции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я гм .. что водилой нанимался к девушке??????? |