Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ваш муж и автомобиль (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1162270)

Pchelka_05 13-03-2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 23032228)
дык теперь непонятно что значит хорошая дорогая машина,- то-ли у мужика бабла полно ,то ли на нем кредит висит который вообще непонятно как отдаывать)))))))))))))))))

задать ему вопрос в лоб,) чтоб уж так сразу без сомнений))

На самом деле, товарищей с такими замашками, как при наличии голой пятой точки взять кредит на миллион на машину не трудно по другим признакам определить. Дешевые пОнты они видны все равно...

ТИГР 13-03-2009 12:07

Есть такие тёти, что считают мужчин, которые не водят - немужчинами.
В основном такие тёти сами давно и прочно за рулем.
Мой отец не водил. По полгода в море ходил, остальные полгода не прочь был злоупотребить, поэтому машины не было. К слову, как и дачи. Так что ездить особо некуда было.
Муж водит. Машина обычная, среднего класса. Часто водит рабочую четверку, когда водитель выходной. для него вождение - как работа.
А вот я от вождения получаю удовольствие. Так как в последнее время езжу редко (работаю в 20 мин. от дома) и в основном в выходные, когда пробок нет

Трильби 13-03-2009 12:07

А ИМХО девушка права, ну или почти права. Усли МЧ к 30 годам машиной не обзавелся, значит за душой у него почти ничего, а в таком возрасте уже замуж пора, да детьми обзаводится :)). И при этом надо как-то жить будет у мужа на шее, и так, чтоб шея от этого не сломалась :)). У мужа машина уже была, когда знакомилиьс, правда я это как аргумент не рассматривала. а оценила картину в целом :)) с перспективой так сказать.
Есть конечно исключения, но они ж скорее подтверждают правило. И потом, что женщина говорит и что думает - две большие разницы. Этих незамужних 30-летних подружек больше слушайте :)).

Maybe 13-03-2009 12:27

машина есть, муж её водит.
но чем-то значимым для мужчины я это не считаю.

Мадлен 13-03-2009 12:32

Цитата:

Сообщение от КотЁна (Сообщение 23018686)
У нас был период, когда не было машины месяца полтора - вешалка была, скажу честно...мы дачу обожаем, каждые выхи там - и зимой и летом... тяжко без нее...

кстати, может в тему, может нет, но я не раз слышала от разных женщин, что есть такая народная мудрость - какой мужчина за рулем, такой и в постели...у меня не много было мужчин, но у всех совпадало... так что мужчине машина нужна хотя бы для того, чтобы мы, женщины, имели представление, что он из себя представляет :-)))))))))))))))))))

О о чем Вы пишите и без машины можно видеть.:))
По движениям. Манерам. Вкусу. Реакции.

Мадлен 13-03-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 23020143)
водит
но я знаю трех мужчин, которые богаты и без машин по разным причинам

Я знаю людей, которые без машин по убеждениям.

Мадлен 13-03-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от kama (Сообщение 23024046)
с таким подходом к жизни у нее будут, а скорее всего и есть большие проблемки. надо что то из себя представлять сначала самой, а потом претензии выкатывать.

зы.. по теме: есть у всех. но не так просто они на голову свалились. и мне совершенно параллельно есть у человека машина или нет. и не западло на свидания сходить. выскажу банальность, но главное чтоб душа была.....
... иногда бывает, машины нет, зато самолет свой имеется:004:

+1:020:

Старый Кошелек 13-03-2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 23032475)
задать ему вопрос в лоб,) чтоб уж так сразу без сомнений))

На самом деле, товарищей с такими замашками, как при наличии голой пятой точки взять кредит на миллион на машину не трудно по другим признакам определить. Дешевые пОнты они видны все равно...

дык дело в том что тем кому все видно не нужны такие признаки внешние как машина))))

Старый Кошелек 13-03-2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Красота-812 (Сообщение 23032384)
я бы тоже не пошла на свидание к мч без машины. потому что у меня она есть, больше 10 лет - я привыкла. а допустим выехать вечером в ресторан или погулять или на дачу - на электричке что ли? или я его возить буду? мч в смысле? мне будет неуютно очень. просто каждому надо свое.

а я навряд ли поеду в ресторан на машине - потому что к вкусной еде люблю вкусный алкоголь...
и я гм .. что водилой нанимался к девушке???????

Старый Кошелек 13-03-2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Трильби (Сообщение 23032962)
А ИМХО девушка права, ну или почти права. Усли МЧ к 30 годам машиной не обзавелся, значит за душой у него почти ничего, а в таком возрасте уже замуж пора, да детьми обзаводится :)). И при этом надо как-то жить будет у мужа на шее, и так, чтоб шея от этого не сломалась :)). .

аовторюсь- средняя Зп производственногорабочего вПитере не првышает 20 тр .. этот нормально или непозволительно мало ( с точки зрения СРЕДНЕЙ 30ти летней дамы в Питере) - мне кажется это основное

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.