![]() |
Цитата:
|
Все люди разные, поэтому, чтобы не возникало конфликтов, никогда не разрешаю брать своему что-то без разрешения, мои знакомые мамочки поступают также. У своего отнимать тоже не позволю. А к вопросу о санках и велосипедах, я считаю, что надо спрашивать разрешение, если мама взяла чужой велосипед покатать своего ребёнка, так она подаёт плохой пример, что языка нет
|
надо просто быть последовательными;)
А то получается-у моего ребенка отбирать не смей,а За СВОЕГО-я сама отберу;) |
Еще не сталкивались с таким отбором игрушек. Даже не знаю, как бы среагировала, но думаю, что отстаивать интересы своего ребенка необходимо без ущерба другим...
Наш малыш пока не может отнять :) Но просит ОЧЕНЬ настойчиво чужие игрушки, протягивая обе руки и выразительно мыча :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я говорю вот о чём-если считаете,что у вашего ребенка нельзя отбирать игрушку,почему делаете это сами???
Какая бы не была ситуация,как бы не обидели,по вашему мнению,вашего крошку...ВСЕГДА,подчеркиваю ВСЕГДА надо поступать так,как хотите,чтоб поступали по отношению к вам,и так,как хотите,чтобы потом поступал ВАШ ребенок.... На самом деле это из серии как правильно переходить дорогу(ну к примеру)Мама вдлалбливает ребенку,что переходить надо только на зеленый свет,а сама смотрит по сторонам,и если дорога пуста,бежит и на красный...и что должен думать ребенок???что нельзя-то нельзя,но иногда можно?.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |