Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А вы вышли бы замуж за.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1152428)

Батончик 10-03-2009 17:36

Ну если у кого и глюки, то явно не у нас. А у тех, кто в стописятмиллиардный раз заводит в ЖГ старую шарманку с одной единственной заезженной пластинкой "всевашимужукивамизменяютьавыдурыдаженезнаете" .
Так и хочется сказать: да все мы знаем, вы только так не переживайте.

Ulala 10-03-2009 17:43

Тема вызывает агрессию, потому что материальная компенсация за загулы мужа в виде вилл, домработниц и нянь достается далеко не всем. А изменяют все многие...Жены воспринимают эток как угрозу своему статусу, в нашей стране самое страшное остаться одной, если судить по многочисленным топикам "надо сохранять семью"

Так же существует стереотип, что женщина с ребенком на руках сидит у окошка и ждет мужа, а он ночами гуляет неизвестно где. Не смешите меня, нормальный мужчина, который дорожит семьей, будет изменять днем, лучше всего в рабочее время и непременно брать трубку, когда звонит жена :))

По теме: если мужчину интересует разнообразие в сексе и я его люблю этого М, то мне бы было самой интересно в этом поучаствовать:008:...а если ему нравится вешать лапшу на уши всем теткам подряд без исключения и не ограничиваться только сексом, то это плохо, т.к. лицемерие и двуличие :)

Короче, согласилась бы, если бы я была главная и на пьдестале, а все левые связи исключительно для физич. формы, ну как спортзал:fifa:

Батончик 10-03-2009 18:04

Все-таки, если для взрослого мужчины отношения с живыми людьми, женщинами, тем более отношения, предусматривающие возникновение эмоциональной связи являются "спортзалом", то он адназначно закомплексованный кАзел-неудачнег, застрявшей на стадии развития прыщавого подростка.

Ulala 10-03-2009 18:07

Цитата:

тем более отношения, предусматривающие возникновение эмоциональной связи являются "спортзалом"
Секс возможен без отношений, а эмоции опытные ходоки умеют контролировать. Ну люблю я кобелей в глубине души :)) Как то примерные семьянины навевают тоску..

13%-тная 10-03-2009 18:12

да, вышла бы. и собираюсь выйти.
Кстати,девы, а вы че, не в курсе, что изменяют 86, что ли, процентов мужчин? Как-то настолько много, что считается, что практически все, кто может хотя бы "уговорить".
Хотя, соглашусь, разница есть - раз в десять лет по случаю, или каждую субботу, к примеру.

меня бы это не смутило бы, к слову.

Батончик 10-03-2009 18:15

Эмоции умеют контролировать не опытные ходоки, а роботы, в которых не осталось ничего живого. Такие мужчины редко кого привлекают сексуально, разве что это политики уровня Путена. Опытные ходоки умеют убеждать самих себя, а также наивных дам, что умеют контролировать эмоции, в реалиях, опытной "охотнице" развести их на эмоции вообще не составляет никакиго труда, если она ставит перед собой такую цель. Ибо собственно именно эмоций они и ищут в своих походах.
"Кобели" и "примерные семьянины" в чистом незамутненном виде - это всего-лишь типажи, имеющие очень мало общего с реальными людьми. Живые люди, обычно представляют из себя комбинацию этих и еще массы других свойств.

Батончик 10-03-2009 18:16

Цитата:

Сообщение от 13%-тная (Сообщение 22874861)
Кстати,девы, а вы че, не в курсе, что изменяют 86, что ли, процентов мужчин? .

Не в курсе, не в курсе.:065: Срочно расскажите нам.:091: А то за последние пару лет нам это довелось услышать только 18 миллионов раз, поэтому вам срочно необходимо сообщить об этом 18 миллионов первый раз:008:

юра 10-03-2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 22874594)
Секс возможен без отношений, а эмоции опытные ходоки умеют контролировать. Ну люблю я кобелей в глубине души :)) Как то примерные семьянины навевают тоску..

Интересно здесь для многих женщин Секс возможен без отношений, ?:073::017:

myra 10-03-2009 18:23

Цитата:

Сообщение от yraivanov (Сообщение 22875070)
Интересно здесь для многих женщин Секс возможен без отношений, ?:073::017:

По Грачам уже парочка бегает- ищет в открытую. Остальные в личку обычно пишут. А Вам еще не писали?:065:

Китайцы 10-03-2009 18:27

Не вышла бы, если бы он мне сообщил в первые полчаса знакомства, что трахает все, что дышит:). потому что дураков не люблю очень.
а вообще - чисто физические измены, вроде в туалет сходил, меня не очень волнуют:017:. Другое дело, что встречаются такие экземпляры, которые имеют все, что шевелится, ради спортивного интереса, - не так уж часто, как принято думать.
Измены с примесью чуйств, которые будут мне доставлять дискомфорт, - вот этого не НАДА!!!:001:. Мое душевное спокойствие мне очень дорого. Если изменяет так, что я не замечаю(а я не роюсь в телефоне, контакте, карманах и проч.), и его "изменялки" вообще не в курсе, что я существую(взаимно) - ради Бога, флаг в руки, выйду замуж:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.