![]() |
Открытие Адмиралтейской в 2011 очень сомнительно. КГиОП запретил разбирать дом на Малой Морской, в котором должен быть вестибюль. Все работы остановлены.
|
Как же там, на Спасской, скользко! Это что-то! Особенно на переходе на Сенную, где такая чудная пологая горка вверх. Ладно, я шла в трекингах, а рядом шла девушка на шпильках, чуть ногу не подвернула.
|
Цитата:
|
Да, я сегодня ехала до Достоевской и офигела прям, когда сказали, что следующая Спасская:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Много станций метрополитена не бывает. Плотность сети метро в Петербурге сильно отстаёт от мировых мегаполисов, включая Москву. 2. Если Вы не заметили, Лиговка и Обводный это разные линии. Близость станции Лиговский проспект не влияет напрямую на обоснованность появления станции Обводный канал. Вряд ли, если мне надо на Комендантский проспект я пойду на Лиговский и буду делать пересадку на Спасской, когда могу сесть на прямую ветку без пересадки. 3. Станция была практически построена еще в советское время и была законсервирована, как и вся фрунзенская ветка. Вы предлагаете оставить почти готовую станцию фантом без выхода на поверхность и постоянно тратить деньги на ее содержание без пользы для горожан? 4. Район южнее Обводного канала рано или поздно будет превращаться из промышленного в жилой и станции Волковская и Обводный получат свой пассажиропоток. 5. В теории Обводный канал должна стать пересадочным узлом. ЗЫ: Не знаю первый отдел какой организации Вы имели ввиду в своей подписи, но если той о которой я подумал, то странно видеть от вас подобные вопросы. :065: |
Цитата:
|
Я вчера была в приятном удивлении на Звенигородской.
Там на стене маршрут Садовая->Звенигородская->Спортивная->Чкаловская. Изучала долго... :)) |
Сегодня побывала на Спасской, ехала на Большевиков, а мне даже понра:008: Станция вполне такая симпатичная, может потому что новенькая. :005: Переход мне не показался длинным, куча ступенек - да:(, но он ИМХО короче чем когда с Гостинки переходишь на синюю ветку, правда я шла с Сенной на Спасскую, может с Садовой длиннее переход:005: Полы скользкие жуть:001:, летом там не пойду, хорошо на зимних сапогах у меня каблук не высокий, здесь они конечно намудрили:(:(:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |