![]() |
Цитата:
|
Может немного не по теме: есть знакомы милиционер, так он тоже сказал, что с них какую-то губернаторскую надбавку сняли... Поступления то в бюджет уменьшились, в 5 раз, а может и больше, вот и начинают гайки закручивать...
|
Цитата:
И :065::073: " хранишь добрую память.." хорошо ,но и деньгами подкрепить можно ... Всё в 1000-ый раз:065: Учителя или :))или :065:,но в любом случае без денег им намного лучше...конкуренция,больное общество,профи...забалтываем всё ...Конкретно не будет этих денег пока нет краха ,а будет так заголосим и разберёмся :wife: |
Цитата:
А про методы "зубы считать" ваще молчу":010:.И таких агрессивных топов много .Да и на практике очень много возникает ситуации когда педагогов :015::wife:...Не нравится мне всё ,очень тоскливо.Ну нельзя так с образованием... |
Интересно. Вот в том году в Москве преподаватель английского в обычной районной школе получал около 50 тыс. рублей. Им подняли тогда. Интересно, сколько сейчас? Мб кто сведущий зайдет и скажет.
(Что в Питере даже не видели таких зп в школах - это я уже поняла. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все остальные (включая замов -слёзы) .Не все директора и замам то надбавки дают.Целые "сантабарбары" случаются из за обиженных деньгами замов ..я думаю у завучей от 14 000 ...У любимых замов и по 30 000 Исправьте меня ,если я в цифрах ошибаюсь... |
http://www.rulife.ru/index.php?mode=article&artID=1160
уж столько раз твердили миру.... неплохая статейка но еще раз внушается мысль, что хорошему учителю деньги - лишние. Так, чтобы с голоду не умереть и надеть длинную юбку. а хочется денег - иди из школы... нет, пожалуйста, преподавай, делай свое дело! но - не в школе, репетиторствуй, совмещай... но школа и деньги - две вещи несовместные. Мне кажется, это сродни домохозяйству. Вот есть женщины, которые выбрали семью - работают мамой, женой, бабушкой ... и счастливы И школы - своего рода семьи, а учителя в них - домохозяйки. А они, как известно "делают это бесплатно" (с):008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |