Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как выйти замуж? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1113674)

hope_m 26-02-2009 12:29

Цитата:

Сообщение от generator (Сообщение 22285721)
Допустим, что не видит, ну почему же тогда прямо мне об этом не сказать, тем более, что именно такой вопрос я задавала:065:

А зачем? Скажет - Вы уйдете, а он этого совсем не хочет. Понимаете, ведь не факт, что он коварно строит замыслы "поматросить и бросить". Он просто не хочет сейчас жениться, не видит себя в полном смысле слова семейным человеком. И его поступки говорят именно об этом. Это не значит, что он Вас не любит. Любит, и жить с Вами ему нравится, но...

Пиния 26-02-2009 12:29

попробуйте привыкнуть к мысли, что редкий мужчина скажет что-то "прямо".
Это их тактика в игре полов друг с другом, правила которой за последние 100 лет сильно изменились.

Littlemama 26-02-2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Fuji (Сообщение 22284651)
а что непонятно?
Мужчина все делает сам, себе и для себя. И мама опять же одобрительно молчит. Лепота ;)
С Вас только тортик к чаю

Не не только.
У сЫночки есть порядочная девушка, относящяася к нему с любовью, теплом, заботой. Секас опять же гарантированный. А то ведь неизвестно, на кого он может нарваться там , в большом страшном мире. А тут - все свое , под рукой и присмотром.:ded:
И , знаете, маму-то, в общем, не упрекнешь - сыночка-то один, родной.
Правильно Вам говорят - уходите в самостоятельное плавание. Если Ваш человек - прибежит за Вами ( еще и с маминого пинка для ускорения)

Пани Хомячевская 26-02-2009 12:36

Цитата:

Сообщение от generator (Сообщение 22235300)
Девушки нужен совет :091: - Я встречаюсь с молодым человеком 3 года, 2.5 из которых живем вместе (в квартире его родителей). Живем дружно, проблем в отношениях нет.
Мне 24,ему 28. Я очень хочу свадьбу,а ещё больше я хочу ребенка..........но у него позиция такая: сейчас денег нет вот сначала квартира, ремонт, потоом свадьба , а потоом можно и о детях думать:ded:
Я его люблю и он меня тоже, но как мне ему втолковать, что жить надо сейчас а не потоом...при этом не наседая, чтобы он не бесился................
HELP!!!!!!!

А как он продвинулся к мечте за эти 2.5 года?
То есть, какими темпами вы с ним идете к свадьбе,детям,квартире,ремонту?
Прикиньте для себя сначала сами, из рассчета своей и его ЗП , сколько лет(месяцев) вам надо для достижения задуманного.После этого , если по вашему мнению, сроки реальные - подождите, если нереальные - начните разговор , используя эти аргументы.Напомните,что биологически верный возраст для рождения первого ребенка - до 25 лет. И не стоит ему знать , что и после этого рожать можно без проблем:065:

Tatunia 26-02-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 22286182)
Не не только.
У сЫночки есть порядочная девушка, относящяася к нему с любовью, теплом, заботой. Секас опять же гарантированный. А то ведь неизвестно, на кого он может нарваться там , в большом страшном мире. А тут - все свое , под рукой и присмотром.:ded:
Правильно Вам говорят - уходите в самостоятельное плавание. Если Ваш человек - прибежит за Вами ( еще и с маминого пинка для ускорения)

+ мульен!!! ... нет ... даже два!!! ... :019:

pigaliza 26-02-2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Мелкий танк (Сообщение 22236039)
А вы живите, а не майтесь мыслями этими, наслаждайтесь жизнью, молодостью и вами двумя.

Золотые словаСвадьба это конечно, красиво, но жутко расточительно, неоправданно жутко.Женить насильно не стоит вообще. Я живу с мужем уже почти 7 лет, а свадьбы в формальном понимании не было. Мы просто поехали в финку на праздники и там обменялись кольцами. Больно мило. Авот про детей. Да детей я оч хочу. Но пока с квартирой не решим не буду рожать. Куда, к родителям, мы сами у моих родителей живем. Я пока не тороплюсь и его не тороплю

Красота-812 26-02-2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 22286182)
Не не только.

да на самом деле все достаточно просто - если мч не хочет жениться - для меня лично вывод однозначен. не очень понимаю, почему не пожениться сейчас, а потом квартиру купить - много нюансов оформления может быть, если мч делить ее потом не желает.:wife:

Красота-812 26-02-2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Гюрза Сергеевна (Сообщение 22286445)
А как он продвинулся к мечте за эти 2.5 года?
То есть, какими темпами вы с ним идете к свадьбе,детям,квартире,ремонту?
Прикиньте для себя сначала сами, из рассчета своей и его ЗП , сколько лет(месяцев) вам надо для достижения задуманного.После этого , если по вашему мнению, сроки реальные - подождите, если нереальные - начните разговор , используя эти аргументы.Напомните,что биологически верный возраст для рождения первого ребенка - до 25 лет. И не стоит ему знать , что и после этого рожать можно без проблем:065:

вот верно. +сто. ключевой вопрос к молодому человеку - чего ждать и сколько.

Пиния 26-02-2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Красота-812 (Сообщение 22287576)
вот верно. +сто. ключевой вопрос к молодому человеку - чего ждать и сколько.

проблема отчасти в том, что ответ на такие вопросы получить бывает трудно (долгие разговоры-уговоры-подсчеты), и остается осадок (в смысле -- это что, мне одной нужно?). Зато в качестве проверки отношений -- отличный метод.

Littlemama 26-02-2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Красота-812 (Сообщение 22287431)
да на самом деле все достаточно просто - если мч не хочет жениться - для меня лично вывод однозначен. не очень понимаю, почему не пожениться сейчас, а потом квартиру купить - много нюансов оформления может быть, если мч делить ее потом не желает.:wife:

У него нет мотивации жениться сейчас. К чему формальности ? Это всегда успеется, а все преимущества семейной жизни и так имеют место быть. Квартирынй вопрос вполне могут курировать родители, кстати.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.