Цитата:
Сообщение от Berrinka
(Сообщение 23158266)
Йооо!!! Заходите к нам в топик про Туапсинцев Мы вас там попытаем... Кстати - можно поподробнее про Кабардинку??? Ищем варианты жилья под ключ дом снять - так вот там - почему-то самый большой выбор... задумалась... в чем подвох может быть
|
Попытать не получится, не-а :004: . В последние пару лет отдыхаю в одном и том же месте, но в течение лета люблю ездить по побережью туда-сюда . Поэтому про размещение ничего не могу сказать. Только личные впечатления: пляж, море, инфраструктура и пр.
В Кабардинке, по-моему, очень красиво! Посёлок небольшой, поэтому относительно тихий, спокойный. Море чище, чем в Геленджике. Особенно если не в центре купаться. Иногда приносит грязь, но мне кажется, это проблема Цемесской бухты - там же Новороссийск совсем недалеко.
Есть мелкие места с удобным заходом в воду. Для детей подойдёт.
Недавно построили набережную, достаточно широкую. Очень красиво в "Старом городе". Ещё там есть "Кастальская купель" - можно сходить на рыбалку (Я, правда, там не была).
Что мне не очень нравится:
Полоса пляжа узковата, на мой взгляд. Много волнорезов, я это не люблю.
Частенько бывает ветрено.
Инфраструктура пока не очень. Развлечений мало. Аптеку я нашла только одну (вроде ещё киоски аптечные есть). В кафе обслуживают долго и далеко не всегда хорошо. На отношение местных очень многие жалуются (к слову, я никакого плохого отношения не заметила). Я думаю, это всё из-за того, что Кабардинка пока ещё менее популярна, чем остальной Геленджик. Berrinka, может, в этом и подвох ;)?
Так, сейчас парня спать уложу и соберусь с мыслями про Джубгу :)