![]() |
Цитата:
и вообще ею легче болеть в детстве!! а как вы коклюш перенесли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ух,если бы все беременные планировали беременность...... между прочим в школах делают прививки:flower: и БЦЖ и дифтерию и корь краснуху паротит:004:(посмотрела в своем прививочном сертификате) |
Цитата:
|
Нам тоже порекомендовали отложить все прививки. Но не врачи, а знакомые. Я подумала, подумала, и все положенные прививки в положенное время сделала. ДУмаю, что их стоит откладывает только при очень веской причине и то ненадолго. Если бы в нашей стране был всегда такой подход к прививкам: "Хочу - делаю, а не хочу - нет", то у нас бы до сих пор была и оспа и другие болезни, которые сейчас крайне редко встретишь.
|
Цитата:
Готовтесь к "помидорам":046: |
http://www.gazeta.spb.ru/124940-0/ Девочки, какой ужас:( Что же это творится такое
|
Цитата:
Ну если врач утверждает, что девочка была нездорова, то как же эти же врачи допустили ее к прививке?:016: Мы в поликлинике вообще редко появляемся, приходим взвеситься и рост померить ( если прививки, то в ЕВЦ, да и подруга педиатр). Так вот, увидела наша участковая, что мы еще не сделали корь, паротит, краснуху, и давай агитировать.:ded: Бегите, говорит, немедленно в такой-то кабинет, там сейчас прививают, вакцина хорошая и все в таком духе. Я спросила, а как же осмотр, анализы? Она выпучила на меня глаза :0007:и говорит "Какие анализы?" .Я вежливо отказалась и свалила оттуда:030:. Карточку всегда забираю с собой. Потом посмотрела в ней запись, с температурой, с подробным осмотром. Т.е. они пишут это все от БАЛДЫ! Ну а прививку эту мы так и не сделали. Вот не хочу пока делать, вот прямо ноги не идут на это. Ну интуиция замучила.:015: |
Цитата:
У подруги знакомые сделали корь-паротит дочке в плечо, после чего у девочки стала усыхать ручка. Но тут два варианта - либо вакцина такая, либо вкололи в кость. Млин откуда у них руки растут непонятно Нас тоже когда зазывали на эту прививку, я спросила об анализах, обследовании. Она на меня посмотрела как на идиотку, сказала, мол у тебя здоровый ребенок, зачем вам анализы?!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |