Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   прививки..... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1052165)

Conscience 05-02-2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 21313252)
А значит оставляем. Ну слава богу. Глядишь, если припрет, то антибиотики благом окажутся.

конеШна,куда ж без этого:))

anni08 05-02-2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Модная аффца (Сообщение 21313533)
Менингококковая инфекция может протекать очень быстро, утром здоров, а через сутки уже все...
Просто тут болезнь совпала с вакцинацией, т.к. от прививки нельзя заболеть менингококком. Это бред, то что в этом письме и ничем не закончится.
А от менингококка можно сделать прививку, дабы не заболеть со смертельным исходом.

А как ею заразиться можно?

makita 05-02-2009 20:08

Воздушно-капельным путем.

Sinklitikiya 05-02-2009 21:32

Мои искренние соболезнования родителям малышки...Власти должны указать врачам на обязательность( по закону Об иммунопрофилактике) предупреждения родителей о возможных постпрививочных осложнениях,этого участковые почти не делают.Желающим прививаться обязаны предоставить ПОЛНУЮ информацию о вакцинах, смысле и ВСЕХ последствиях их применения.Это, кроме осмотра ,ОБЯЗАННОСТЬ врача.И еще,не верю в случайные совпадения,особенно в вопросах жизни и смерти.

nastya_st 05-02-2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 21312290)
А движение против прививок не машина для зарабатывания денег? Чем больше больных, тем круче доходы фармкорпораций и прочих деятелей от медицины.
По второй ремарке - дайте статистику.

А такую статистику вам никто не скажет, потому что, такого диагноза, как поствакцинальный синдром практически нигде не увидеть. А стаистики вам сколько угодно. Я уже приглашал в 31 больницу сходить сторонникам прививок и посмотреть - сколько там больных раком детей, и сколько среди них непривитых - нисколько...

Mamyr 05-02-2009 21:55

Цитата:

Сообщение от nastya_st (Сообщение 21319046)
А такую статистику вам никто не скажет, потому что, такого диагноза, как поствакцинальный синдром практически нигде не увидеть. А стаистики вам сколько угодно. Я уже приглашал в 31 больницу сходить сторонникам прививок и посмотреть - сколько там больных раком детей, и сколько среди них непривитых - нисколько...

Чудесно.
Первые 2 предложения взаимоисключающие.
А по вашему предложению: я так и вижу как нас всех туда пустили, толпами. Получаются, что все утверждения голословны, из серии инопланетяне - маленькие зеленые человечки.

SOLO 05-02-2009 21:57

Цитата:

Т.е. Вы полагаете, что вакцинация провоцирует развитие раковых клеток, а если ребенка не прививать - это панацея от рака???? Мне кажется, врачи этой больницы давно должны были ухватиться за эту статистику - это же явный прорыв в медицине....
Простите, может мой тон несколько резковат.... но я знаю, что такое рак...

nastya_st 05-02-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 21319376)
Чудесно.
Первые 2 предложения взаимоисключающие.
А по вашему предложению: я так и вижу как нас всех туда пустили, толпами. Получаются, что все утверждения голословны, из серии инопланетяне - маленькие зеленые человечки.

А что вы увидели взаимоисключающего, читайте внимательно, а птом ляпайте

Mamyr 05-02-2009 21:59

Цитата:

А такую статистику вам никто не скажет, потому что, такого диагноза, как поствакцинальный синдром практически нигде не увидеть. А стаистики вам сколько угодно.

Вы хотите сказать, что утверждения, что статистики никто не даст и статистики полно не взаимоисключающие?

Mamyr 05-02-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от SOLO (Сообщение 21319508)
Т.е. Вы полагаете, что вакцинация провоцирует развитие раковых клеток, а если ребенка не прививать - это панацея от рака???? Мне кажется, врачи этой больницы давно должны были ухватиться за эту статистику - это же явный прорыв в медицине....

Вы ничего не понимаете, они тоже все работают на фармкорпорации, деньги... :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.