| GigaMama |
13-02-2009 22:21 |
Цитата:
Сообщение от dony
(Сообщение 21708977)
ДА ЖЕНЩИНА ПОСТУПИЛА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПЛОХО..НО ВЫ ЖЕ ТОЖЕ МАТЕРИ!У НЕЕ ЕСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТИ И ЕСЛИ ЕЙ ДАДУТ НАКАЗАНИЕ С КЕМ БУДУТ ДЕТИ???В ДЕТСКОМ ДОМЕ??7ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЛЮДИ!НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ ИЗ-ЗА КАКИХ ТО ТРЯПОК!!!!
я конечно все понимаю..но может человеку именно деньги нужны были..перед тем как обвинять кого то надо иметь доказательства!я как то тож на сайте просила вещи на своего третьего ребенка..мне отказали при этом наорав.мне просто кажеться что каму то с сайта меньше из-за нее досталось.потому как новым пользователям там ничего не дают!!!!!забирают все одни и теже!!!а тут просто им не досталось!!!
|
DONY и иже с ней - Вы так рьяно защищаете (давайте назовем вещи своими именами) спекулянтку и мошенницу.
Если у нее действительно было тяжелое мат. положение, то зачем врать, что ей нужны вещи и рассказывать везде (оказывается и в Контакте, а я и не знала - сейчас редко туда захожу) вымышленные истории о своих тяготах, в том числе - уже кощунственные - про смерть своих детей.
Ответ прост - для нее люди - мусор, и шагает она по трупам, вначале вымышленным, (но ведь такие "игры" до хорошего не доводят), а потом ...... ведь страшно, что с ней может быть потом.
Так что DONY и К - лучше без вещи остаться, чем без совести.
Если тяжело - ну обратись по- честному - ведь Люди все.
Губить свою совесть, судьбу свою и своих детей из-за, думаю, что небольшой суммы , да даже, если и большой - все равно - не надо!!!
На детях поступки матери, ой как отражаются! Душу свою и души детей Ваших - НЕ ГУБИТЕ!!!
|